Цитата:
Сообщение от whiteselect
Даже не близко. Все это больше похоже на взгляд со стороны, чем известие с первых уст.
В понедельник мне пришла претензия от моих согильдийцев, а именно от Загибка и бодуна, что их в воскресенье на вечернем чв сливали акры, ники они сообщили, но никаких действий не последовало. Тогда я решил, рас Контер не справляется с союзом, придется дело исправлять нам самим. В понедельник вечером мы начали искать и сливать этих акров на ссс, после чего последовали агры от новых акров, как по цепочке мы в итоге сцепились со всеми акрами, после чего коры задэфили и все ушли на рг. Стояли мы на тп и МЛю полетел вр, мы пока не стали ничего предпринимать, но после Контер поставил на него рас ассист и они его слили. Мы альянсом выпили пк и слили только Контера, после чего он покрасил весь альянс даже не разобравшись в деле. Далее мы опять не стали первыми агриться, МЛя перестали лить и он дал команду на асс рг с акрами. Рас уж мы вр и терки с акрами никто не замял, мы логично предположили что акры начнут нас сливать сразу, как мы зайдем на асс, тк что мы сделали рг перед барой, зашли и что мы видим? На нас летит толпа акров с Таймами и сливают на асс. Все, пк началось, мы пожелали им удачи на чв и приятного фана.
|
После чв скрины с аграми союзников все кидали в рк,после чего акров/белок проявивших агр красили.Но в воскресенье вечером/ночью ни одного скрина так и не поступило где были-бы хоть какие-то док-ва,что акреты действительно сливают шуб.Так спрашивается кого красить?Ведь до этого была история,где слили вайта,если не ошибаюсь,то это был СладкихСнов,акрета покрасили.Но он утверждал,что ни кого не сливал,когда попросили скрин у "потерпевшего" сначала он был афк,хотя и бегал по гш,потом просто морозился,а в итоге оказалось,что бой чат у него откатился и скрин сделать уже не смог.Думайте сами кто врёт,а кто нет.