Скандалы , интриги , расследования.
Ненавистники вайтов , говорят одно, сторонники другое. Вот и получается каша малаша. Глупо спорить. Мы видели ситуацию на самом деле как написал селект, и что стало дальше то стало.
Цитата:
Сообщение от (РозовыйПони)
У вайтов высокомерия много, думают что они боги в игре, хотя в жизни дальше монитора ничего из себя не представляют. Контер не зассал и дал вр по делу, хотя сколько не играю на этом проекте , вайты всегда были в пк
|
То что боги... не стоит так говорить , но мы единственная гильдия у белок , которая до сих пор живет, с давнейшего её основания. На пк вары к нам возвращаются ,отстоять честь гильдии да и просто помочь нам, олдовые игроки, и многие те у кого нет возможности играть из-за тех или иных причин (в частых случаях) - личная жизнь. Я говорю не от лица вайтов, а исключительно от себя: Я СЧИТАЮ ГИЛЬДИЮ ВАЙТОВ ОСОБЕННОЙ. Но про "богов" это ты херню сморозил. Говори за себя. Сколько ПК варов мы пережили, сколько врагов и недоброжелателей было разбито нами. Лично я не видел таких гильдий.
ТЫ ПРОСТО ВЫРОДОК , который ляпнул : "Хотя в жизни дальше монитора ничего из себя не представляют."
Да что ты о нас знаешь то, выскочка? По ситуации: мы действовали по агру акров на МЛя , ну дальше не буду говорить, так как сказал уже всё выше селект.