Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 17:31
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Sp1inter Посмотреть сообщение
я не тупой, я могу считать, я бью каждого богомола по ~400, бью одновременно 4-5 штук, при 40% вампиризме и мне регенится за тычку размером ~1600 200 хп, я качался на вампе на медведках и видел что там был вампиризм, а тут его нет, я держусь только на 2к банках не надо из меня дурака делать я попросил вас проверить, видео по совету здешних тестеров я снимать не собираюсь, я отписал проблему, проверьте и скажите мне что я тупой или это баг, но когда вы проверите, а суть вопроса такова:

25+ лвл при обвесе на 40% вампиризама 2гр, не идет 40% вампиризма с пачки богомолов доминантов 4-5шт

короче по этой теме это последнее сообщение, никаких фрапсов не будет, проблема описана дальше все зависит от админов, по сути я не получил по этому вопросу толкового ответа от админов, а лишь какие то выскочки из игроков которые никаким боком к администрации не относятся и к этой проблеме
Свойство проверили, работает. Если у вас по-прежнему не работает, пишите в ЛС конкретно в каком случае не работает. Опишите эквип, лвл, мобов, оружие и т.д. Мы проверим конкретно ваш случай.

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
зачем за профу на 30 уровне выдавать лук 20 уровня? это как минимум неактуально. И просьба пересмотреть все пт оружий от 20 уровня и выше

У него статы 30 инт, так и должно быть.