Цитата:
Сообщение от d1m88
Ну тут ты загнул конечно...
|
Конечно еще и бойсы (если ты, Димас, и намекаешь на бойсов),я их всегда уважал. Но кто кроме вайтов может так издеваться над врагами на пк? где сейчас таймы, где таймы во время ПБ и ЧВ ??? В ГШ!!! Что они с лампами \ пдд \ кучей чучек могут сделать против нас? Это очередное говно , уже следующее после провокашек, которое *сохранится в истории вайтов* как очередная долгая война ... сколько пк варов мы пережили? Бойсы смогли бы так повести? не думаю. Расшифрую тебе предложение: "вайты единственная гильдия которая живет с давшейшего её основания" - я имел ввиду , что защищается, и просто гнобит врагов, собирают максимальный онлайн , делает всё , лишь бы враги сидели в гш.
Да , вы говорите что я высокомерный. Но вступив в вайты в 2010, я понял, что это та гильдия, которая будет драться до конца в любой войне, это гильдия , которая никогда не сдается! И я горжусь , что являюсь её частью. И я считаю её лучшей, и ссать я хотел на тех, кто вайтов призирает, на псов, которые скалится в нашу сторону. Вайтов не сломать. И я это понял пережив с гильдией длительные и жестокие пк вары. Так же могли себя повести помимо вайтов Импры( раньше ) , и лексы ( ну тут вообще без разговоров.)
На счет таймов... Вот многие говорят, что вайты очень многое о себе возомнили, но они не знают всю суть, как раз таки таймы возомнили , что они смогут нас убрать... Глупые и наивные дурачки они. Мы лишь заступились на чипе за МЛя, акры навязали себе другую историю. МЛя покрасил контр, и на тп в крагах МЛя начали они сливать. Мы заступились за МЛя , и слили контера , не трогая остальных таймов, но он же у нас герой, и решил покрасить всех вайтов подряд, считав, что правда за ним... И что теперь? О чем он думал, когда решался покрасить всех вайтов и неймов? О чем - о чем, но явно не о расе. Этим поступком, толком не разобравшись , он сам загоняет себя и свою гильдию в яму.
Ну что же форумные тролли, ФАС! Критикуйте пост, насасывая своими дешевыми высказываниями на спасибки!