Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 21:03
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Помните пк с импрами? Импры с элитами тут на форуме из себя одуванов строили, жаловались на несправедливую покраску. На самом же деле только и искали повод. А знаете, да, сколько ни играю на варе, вот всегда, если кто-то, помимо импров или их союзников, брал патра, импры начинали вести себя по-свински: на чв не проявляли абсолютно никакой активности, команд никогда не слушались, делали всё, что хотят, при этом в чат всегда грязь лилась. Тут уж простите, хочешь иль не хочешь, а рано или поздно повод они найдут и пк будет. Уверен, вайты идентичны.
Я больше,могу сказать на эту тему.Вайтонеймы не проявляли никакой активности на чв всю неделю,а в понедельник собрали пати 2-3.И именно тогда,все и началось.Совпадение,вы спросите?:)
Еще в середине недели,до пк,было видно,как вайты агрились на чв,и пытались подосрать.Так же никакой активности,на локах и чв не было(повторюсь).Почему-то мы,при патре вайтов,помогаем и ходим на чв,без агров!А вы,постоянно пытаетесь подосрать всем,кто бы не взял патра.Настолько прогнулись,что уже хисе предлогаете голоса за лампы.потому-что сами ни на что не способны.Могу вам пожелать удачи.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OguHo4ka (25.11.2014), Oprrra (25.11.2014)