25.11.2014, 21:45
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Anyone
ЛОЛ
Ты слишком высокого мнения о себе, а самое главное о своей недоги.
Я как то писал длиннопост на эту тему. Вы существуете только потому что, у, когда то создателя гильдии, не хватило желания, или ему просто не дали удалить гильдию после ухода. Дальше больше, приход к мольберту Арвена, куча рисовок, отсутствие онлайна в гильдии, присутствие чудо-персонажей(Привет холик, рек, санта), "топ-репутация" гильдии, расцвет других гильдий. Потом же, кое как вернулся селект с рико, начался КАМБЕК. Живёте вы только потому что Валя решился и удалил ангелов и 2\3 игроков из ангелов ушли к вам. Потом вышли, создали гильдию, потом вернулись. И так много много раз. Вы - как пристанище для отбросов других гильдий. Своего, старого, того, о чём ты пишешь(про "давнейшее основание") нет и не будет никогда.
А ЧСВ, которое зашкаливает у всей гильдии и появилось только тогда, когда ей противопоставить ничего не могут тупо из-за онлайна, не из-за пряморукости игроков, не из-за слаженности действий или команд лидеров, а тупо из-за количества рыл которые тпшуться на 3 красные точки, надо убирать.
Никогда такого не было ни на форуме ни в игре, когда у легендарной гильдии ВайтГуардио были соперники хоть в своей расе(привет ПК с ангелами), хоть в чужой(привет Импры 2012 года, лексы - всегда).
|
На счет пряморукости,полностью соглашусь!3х3 на красном вайты упали много раз.Да о чем тут говорить,когда патр(загибок) с 57+5 топорами(рева) падает от нубо берса(с+1 головой на мудр. ).Это уже о чем-то говорит.
Я всегда говорил,и буду говорить,вайты берут только онлайном из сброда всех концов,когда-то игравших в их ги,или знакомых которые были в других ги\расах. Собирают в скайпе,всех кого,только знают.
И не надо,мне рассказывать,что это выдумки и.т.д.Я все прекрасно знаю,пробыв в неймах,более года,узнал много о вайтах,какими гнилыми они мне казались при приходе в 2011-2012 на х100,такими и остались.Единственный из адекватов,это селект,но на него огромное влияение со стороны "ассасин аля моя кореша".
Портят тебя селян,портят...
|