Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 23:26
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Вулфрик, ты же так помню жопу рвал за неймов за вайтов... А сейчас такие гадости говоришь про них... Ты написал, что проход подсасывает за лампу или еще за какие то благи, но по факту ты бегал в альянсе и очень часто в лампах, В НЕНАВИСТНОМ ТЕБЕ СТАДЕ!
Даже я будучи в велкомах, когда было пк против неймов,вайтов и таймов ни разу ничего плохо ни про вайтов, ни про неймов не сказал, тк находился в этом альянсе, пока кул не обиделся на меня;( Сам себя получается не уважаешь, раз бегал целый год в гнилом коллективе.
Я был не в альянсе,а в неймах,про них я ничего плохого не написал.Часто лампой?оО.
Я в неймах был лампой 1 раз,и то так получилось,что я вернулся в неймы,а до этого уже был договор со Славой на счет атаки,в итоге я уступил атаку барни,и взял архонта.Это часто был в лампах?:)
А вот ты,какраз и был в неймах ради лампы,и когда в очередной раз,ты ее не получил,тебя загнобили и ты ушел в слезах за кор,якобы "давно хотел уйти к опре"Твои слова цитирую.
Ты перед тем,как что-то написать,подумай 100 раз,знаешь ли ты,о чем хочешь написать?
Пустословом был,им и остался.