Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Я был не в альянсе,а в неймах,про них я ничего плохого не написал.Часто лампой?оО.
Я в неймах был лампой 1 раз,и то так получилось,что я вернулся в неймы,а до этого уже был договор со Славой на счет атаки,в итоге я уступил атаку барни,и взял архонта.Это часто был в лампах?:)
А вот ты,какраз и был в неймах ради лампы,и когда в очередной раз,ты ее не получил,тебя загнобили и ты ушел в слезах за кор,якобы "давно хотел уйти к опре"Твои слова цитирую.
Ты перед тем,как что-то написать,подумай 100 раз,знаешь ли ты,о чем хочешь написать?
Пустословом был,им и остался.
|
Ну по-первых когда я уходил я опру вообще не знал...
Во-вторых я ушел к акрам:D
В-третьих я ушел явно не изза того, что мне не дали лампу, лол... Собственно впервый раз я вышел из ги когда был лампой атаки, но потом кул писал слабо, чтобы тот поговорил со мной, типо вернулся, я прослезился и вернулся, тк очень люблю кула досих пор!
И не надо делать вид, что не знаешь почему я решил перейти за другую рассу, вследствии чего меня типо "выгнали" из ги:D( кстати выгнали с позором меня как раз тогда, когда я сказал кулу что ухожу за акров, вот совпадение) Напомню:) когда я стоял и смотрел, что тебя льет акр Бродяга2, ты вдруг решил попытаться слить меня, изза того, что я не помог) потом пошли угрозы от Наташи, что я малолетнее чмо и Питер не такой маленький и найдет меня и отпиздит:DDD Наташа потом ныла, что не хочет сидеть со мной в рк, обстановка наколялась, и я решил просто уйти...
Но ты я заметил большой любитель выдумывать того, чего нет...
P.S. Опра я не говорил, что иду к тебе! Честно! я тебя ненавидил, тк ты был тогда ужасное очко и крыса, которая могла только добивать фраги баланса своим минером!