Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 23:53
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ну по-первых когда я уходил я опру вообще не знал...
Во-вторых я ушел к акрам:D
В-третьих я ушел явно не изза того, что мне не дали лампу, лол... Собственно впервый раз я вышел из ги когда был лампой атаки, но потом кул писал слабо, чтобы тот поговорил со мной, типо вернулся, я прослезился и вернулся, тк очень люблю кула досих пор!
И не надо делать вид, что не знаешь почему я решил перейти за другую рассу, вследствии чего меня типо "выгнали" из ги:D( кстати выгнали с позором меня как раз тогда, когда я сказал кулу что ухожу за акров, вот совпадение) Напомню:) когда я стоял и смотрел, что тебя льет акр Бродяга2, ты вдруг решил попытаться слить меня, изза того, что я не помог) потом пошли угрозы от Наташи, что я малолетнее чмо и Питер не такой маленький и найдет меня и отпиздит:DDD Наташа потом ныла, что не хочет сидеть со мной в рк, обстановка наколялась, и я решил просто уйти...
Но ты я заметил большой любитель выдумывать того, чего нет...
P.S. Опра я не говорил, что иду к тебе! Честно! я тебя ненавидил, тк ты был тогда ужасное очко и крыса, которая могла только добивать фраги баланса своим минером!
Ну как всегда,все перековеркал.
Если бы я хотел,я бы спросил,у людей,которые были в момент твоего слива от белок к корам,когда тебе не дали лампы,потому-что ты зажрался и кул понял,что ты начинаешь открыто сосать на лампу.
1-ый твой уход никому не интересен,кул всегда пытался понять,почему кто-то уходил с его ги,не написав ему и не объяснив ничего.
Ты просто,слился,как слился с бедов,когда перестал получать там лампу.
Вам с загибком,надо создать свою группу "МЫНИЧЕГОНЕЗНАЕММЫТАЩИМВЕ ДЕИВСЕГДАИМЫВСЕГДАПРАВЫА ЫВСЕГАВНО"
Я не собираюсь,больше,ничего тебе объяснять и напоминать.
Все знают,кто ты и что ты.
Читать мнения бомберов за экраном,очень интересно,особенно когда они толкают свою "ЧЕСТНОСТЬ" .