Цитата:
Сообщение от Anyone
ЛОЛ
Ты слишком высокого мнения о себе, а самое главное о своей недоги.
Я как то писал длиннопост на эту тему. Вы существуете только потому что, у, когда то создателя гильдии, не хватило желания, или ему просто не дали удалить гильдию после ухода. Дальше больше, приход к мольберту Арвена, куча рисовок, отсутствие онлайна в гильдии, присутствие чудо-персонажей(Привет холик, рек, санта), "топ-репутация" гильдии, расцвет других гильдий. Потом же, кое как вернулся селект с рико, начался КАМБЕК. Живёте вы только потому что Валя решился и удалил ангелов и 2\3 игроков из ангелов ушли к вам. Потом вышли, создали гильдию, потом вернулись. И так много много раз. Вы - как пристанище для отбросов других гильдий. Своего, старого, того, о чём ты пишешь(про "давнейшее основание") нет и не будет никогда.
А ЧСВ, которое зашкаливает у всей гильдии и появилось только тогда, когда ей противопоставить ничего не могут тупо из-за онлайна, не из-за пряморукости игроков, не из-за слаженности действий или команд лидеров, а тупо из-за количества рыл которые тпшуться на 3 красные точки, надо убирать.
Никогда такого не было ни на форуме ни в игре, когда у легендарной гильдии ВайтГуардио были соперники хоть в своей расе(привет ПК с ангелами), хоть в чужой(привет Импры 2012 года, лексы - всегда).
|
Ну судя из написанного, ты не знаешь о гильдии ровным счетом нихера. Очевидно у тебя предвзятое мнение, вероятно тебя кто-то когда-то обидел из Вайтов, вот ты и затаил злобу, чтобы потом прилюдно сблевать весь свой негативный посыл на форум. Не буду даже тратить время на перечисление цепочки событий, которые были на самом деле.
Просто скажу, что гильдия давно уже всем все доказала и ее нынешний потенциал ни чуть не хуже "тех времен", когда старики только делали имя гильдии.
Кстати перечисли ники бравых Ангелов, которые после распада перешли к нам, мне даже самому интересно.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Так вот,о чем и речь.
ВЫ СЛИШКОМ ДО%УЯ о себе ВОЗОМНИЛИ,и думал за слив акров.Слава будет молчать,а он сделал все наоборот,как вы не ожидали,и вас из-за этого бомбануло.Он сделал все правильно,как и должен был!Есть союз,а вы его подрываете,так отвечайте хотя бы за свои действия.Почему-то,я слил акра,получил вр,у акров так же все получали вр,и пофиг кто и с какой он ги.Если сагрился,принимай наказание.А вы налетели стадом,показать какие вы о%уенные и что вы можете,а получилось так,что вы ничего не можете,кроме как собирать стадо со всего мира и сидеть на вечернем чв,мешая вести чв патру.Ну вы та у нрас огромные молодцы!Подумали в первую очередь о расе :)
И знаете,что союза у вас и чв,никакого не выйдет.если возьмете патра.Поэтому и нализываете хисе,что бы получить лампы и не большой руль,что бы не оказаться крайними,когда ваш союз пойдет ко дну.
|
Ты прости, но это не мы отсасываем полторы недели на всех расовых мероприятиях имея патра, ламп, преимущество в вр и 5 союзных гильдий в альянсе (или сколько их там).
Да и вообще, почитав тему, напрашивается вывод, что у многих припекает от нашей политики и самой гильдии в частности. Это я должен сказать хороший показатель, ведь если у нас так много недоброжелателей, то выходит мы все делаем правильно.
|