Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 12:00
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Неймы и Вайты берут не онлайном, а командной игрой))
Какой игрой? Послушать их конфы, и поймешь, какая там командная игра

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ну судя из написанного, ты не знаешь о гильдии ровным счетом нихера. Очевидно у тебя предвзятое мнение, вероятно тебя кто-то когда-то обидел из Вайтов, вот ты и затаил злобу, чтобы потом прилюдно сблевать весь свой негативный посыл на форум. Не буду даже тратить время на перечисление цепочки событий, которые были на самом деле.
Просто скажу, что гильдия давно уже всем все доказала и ее нынешний потенциал ни чуть не хуже "тех времен", когда старики только делали имя гильдии.

Кстати перечисли ники бравых Ангелов, которые после распада перешли к нам, мне даже самому интересно.
Не знаю - это по твоему, потому что ты не хочешь говорить всё, как есть на самом деле.
Меня из вайтов никто не обижал, ниразу, хорошие отношения были со многими участниками гильдии, и никакого негатива не испытывал, до момента, когда полетели понты, очень глупые и дешевые.
Про все внутренние дела я не знаю, и никогда не говорил, что знаю. Не знаю, кто у вас рулил после ухода кулМага, не знаю кто у вас рулил во время второго пришествия и рассвета гильдии, не знаю кто у вас рулил во время упадка, мне не важно. Но гильдия перестала быть гильдией. Это ты понимай как хочешь. Я это говорю только как сторонний наблюдатель. Может быть у меня слишком завышенные требования к гильдии, и к игре в частности, но я, видя именно гильдию под тегом WhiteGvardio в 2010 - 2012 году и играя за ту же расу что и они, за другую расу против них и видя одно название сейчас и характер гильдии, то мне становится обидно, что не пошли путём Ангелов, не удалили ту гильдию, которая была тогда, а тем составом, который есть сейчас не создали другую, под другим тэгом. Но это лично моё мнение. Гильдия доказала, да, не спорю, но доказала та, которая была тогда, 9 месяцев пк, поддержка в соло расы, до рассвета бойсов, а та гильдия, что есть сейчас не доказала ничего. Да и доказывать нечего, не то время, не та игра. Потенциал гильдии - глупое выражение, которое относится ко всем. Это уже игра не для гильдии, а для шайки, или для соло игры.
И я не говорил, что к вам перешла "основа ангелов". Я сказал, что к вам перешли люди, обычные игроки, потому что не было выбора. Пришли к вам, а от вас уже потом отделялись, создавали новое, коалицию, союзников и так далее.
И да в ответ к вульфу
Мне на твои слова про пряморукость вайтов насрать, вы кривее их и тупее. Онлайном берут все, по иному никак, вы в том числе.