Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Что не понравилось или что бы поменять.
1)не понравилось что квестовые пухи часто отстают от уровня выполняющего квест.При этом кому то выпадает нужная пуха и у него не хилый отрыв в каче.
2)не понравилось что лут в мобах не соотвествует уровню мобов.Вот пример по офу если Котомин подзабыл.НА 35-40 уровне фармятся слизни ,гиперморфы и бруталы с них падает 3-4 лутинки и всегда оружие 35-40лвл +бижа + броня 41 лвл.Что мы имеем с 35-40 мобов-оружие 1 грейда,иногда 2 грейд.Зачем ну зачем мне этот хлам копеешный если расход банок существеннее лута. Идем дальше на русалок,наяд и тд. опять падает 2 грейд иногда,хм я их бью пухой 3 грейда у которой стоимость 1+кк,а с мобов падает даже с премом с гулькин нос и очень редко 2 грейд за 20 тысяч у нпс.А на туже пуху 4 грейда надо 20кк.Вопрос ,мне че месяц заниматься гриндом?Считаю что все же надо ввести грейд выпадющего лута по уровню моба,если он 40 то и падать должен 40 грейд,если это 45+ то должен падать 5 грейд.А с рб должен падать какой то ну очень крутой эквип и топовая бижа.Честное слово но 2 дня ушло покачаться до 35 лвла неспеша(на офе 2007 года на это ушло бы день) с такими темпами до 50 го это полмесяца,из них большая часть времени уходит на фарм и добычу пухи и эквипа.Но вопрос зачем это надо пользователю?Я вспоминаю офф 2007 года-40апнул все ты отец,начались точки эквипа и фарм-фарм это 9кк не спеша в час любым персом,25кк в час в 2 окна 40+кк в час в 3 окна,итого любой мог пофармив пару часов на эторе заниматься ганком в вк ,элане или на том же эторе.Это была суть игры и фан,я за день мог набить до 100к ос.Щас явижу что мне придеться тупо качаться и тупо фармить минимум в течении месяца,это меня напрягает,и учитывая что есть альтернатива х100 лично я не вижу смысла в х1.Это лично мое мнение как игрока прошедшего и офф и пвпвар и другие фришки.
Кстати касаемо брони,не понял смысла в том многообразии что есть сейчас,ибо все одели как один броню с регеном хп.Оно и понятно реген дает грубо говоря 500хп а вамп дает 150хп,про остальные статы молчу они ненужные на лоулвлах точно.Посему наверное для всех все же надо сделать вариант с броней где учитываются профы.
например мили броня варианты на танка -+к защите + к снятию дебафов +к муви спид ,реген или там %хп) храмовник +к атаке +к криту + (к мувиспид,точность) а для тех же лукарей допустим +к атаке+к увароту+к снятию дебафов.Так же заметил (на обт)что мало пух для одной руки с нужными показателями.Почему у танка нет однорука на 4 стихии аое?я вот хочу пуху однорук +10%атк +защита+метеорит например.Также не увидел например за стрелка моего любимого 35 пулемета,также не увидел 45 и 50 гатлинга,зато увидел какие то убогие нубо пухи страшные до не льзя.Ну и согласен с выше ,шмот у всех одного цвета это напрягает не поймешь кто на тебя бежит мили или маг ,учитывая что все бегают еще и с любыми пухами.
|
Все правильно.
Такое чувство что вам пару дней назад сервер дали и вы даже не пытаясь зайти на него , решили сделать обт недельный и запустить релиз , серв не сырой , серв гнилой. в каждой мелочи есть недочет.
Потроны? - сплошной недочет. ( массой одни бьют другие нет. 30к потронов - 50к, 1000 потронов 120к )
Оружия? - Все носят одну и ту же пуху всю игру с 1 по 50 уровень только статы меняются. а не как раньше на 1 обт выбей сам.
Описание квестов да и сами квесты...
Дроп с мобов....
да все грубо говоря , огромный жирный косяк.