Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 16:07
Пушистая Пушистая вне форума
Капитан

Поблагодарили 174 раз(а) в 29 сообщениях
Пушистая ЧипХолдерПушистая ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от pirate002 Посмотреть сообщение
вот это адекватно выраженная мысль))от себя могу сказать одно...если забыть что было, есть, и подумать над тем что может быть,ТО было бы збс всем,и игрокам и лампам/патрам. Все в курсе что если булки соберуться-пздц всему что придумает группа админов на пвпваре. Если у булок срач то и другие расы берут чв пб ивенты! вывод один: если успокоится и играть честно(т.е. честно брать патра и.т.д. а не сливать неделю расе из-за личной неприязни) то всё будет ах....Энно. почему селяну и контру не договориться? например неделю патр от нашей ги,неделю от твоей! и я вам отвечаю,акрокоры кончат в толчке
Найти копромис и вуаля 20/20 побед чв
Раз уж про чв дело зашло..Я отметила 1 закономерность, что когда патр был загибок, то контр почти не ходил на чв (либо он и его ги подходили на добив чипа), но в большинстве своём просто отсутствовали на чв. (Большая вероятность, что в ги дали тупую команду : хотите, идите фан на чв, не хотите, занимайтесь своими делами). Я не могу сказать, что так было 100%, так как всё таки я не присутствовала на всех 3 чв каждый день, но в большинстве своём таймов почти не было.
Когда же контр взял патра, мы на чв ходили, чип пинали вместе с акрам, но просто энтузиазм пропал, ведь был союз с акрами. Это представляло из себя обычное 10-ти минутное пинание чипа без какого-либо сопротивления. Скукота.

Ну и так же хочется заметить, что когда контр не брал патра, его лампа просто висела как украшение. Команды? - нет. Разблоки? ХА! Я же не патр, зачем оно мне? Он вылезал из гш окружённый таймами, и они такой толпой бегали, и "фанились". Пожалуй, больше активности без патра от него не было.