Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 19:20
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от pirate002 Посмотреть сообщение

Во общем я долго терпел, сначала думал ворваться когда увидел сообщения от некого Wolfrik , у которого есть реальная жизнь, потому он и такое говно в игре, потом как мистическое пятно на снимке, проявился Опра который настрочил уже больше косаря сообщений(некоторые посты не идут в счётчик) за 8 месяцев существования акк, как вы понимаете у него то проблем Wolfrik-ка быть априори не может, но всё же решил повременить, я знал что в этом болоте будет рыбка по вкуснее...
И тут появилась ОНА! Каждый отписавшийся в её сторону, получил свою порцию фекалий, и с каждым разом она черпала их всё больше, и кидала всё дальше, сплешом даже попадало случайным прохожим, но это заводило её всё больше. Только я начал отписывать посыл этой Царице, как у меня в памяти всплыл один случай, который произошел со мной на последнем х25, захотел я как то ночью пофармить талики в крагах, пришел твинком в краговые шахты, поставил турельки, начал фармиить, и тут БАЦ! Всё потеряло свои былые краски, смотрю, а над моим бездыханным телом стоит Белка в ПК с ником БелаяиПушистая, я ему пишу мол: брат, за что? А он такой, я тут фармить буду, на все мои уговорки что мне пару мобов хватит, он ответил: Мне нужны все мобы и побежал дальше собирать, но я не сдался я зашел на основу, 53-го пилота, пришел на то место где потерял свою честь и достоинство, подождал пока он соберёт парик по больше и дал залп правосудия по недругу, на что в приват получил следующие сообщение, дословно не помню но что то вроде: Я сейчас зайду за 64-ю основу, ты у меня тут получишь, я всё СКАЗАЛА! И тут я понял что это была девушка, я ужасно покраснел, но нет не от стыда, вы не подумайте, персонажи в игре, равно как и их хозяева для меня существа бесполые, и если девушка заслуживает своими словами или действиями оплеуху я её выдам, а покраснел я от нахлынувшего на меня чувства жалости. Ну сами посудите; 12-ый час ночи, выходной день, а она сидит и разбивает пальчиками клавиатуру, и явно в не добром настроении, судя по сделанному и написанному ею, при этом имеет за плечами уже 60+ перса на первых неделях игры. Я решил молча удалиться, и не влезать в её жизнь очередным камнем...
Так вот, а вдруг это она? А вдруг в её жизни за последние полгода ничего не изменилось, нет подумал я, ничего писать не стал.
Но когда парень с ником pirate002 запостил свои копыта с гайкой на фоне форума, дабы доказать что он имеет регулярные половые связи, моё терпение лопнуло, ты бы ещё заснял как жену свою порешь, для пущей уверенности, у местного контингента отпали бы все вопросы по этому поводу.

з,ы.А вообще спасибо таким людям, что вы есть, если бы не вы многие бы не задумывались о том что вместо вечернего чв, лучше позвоню старому другу, давно мы с ним пивка не пили.

Последний раз редактировалось Basta; 27.11.2014 в 19:27.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aspirex (27.11.2014), DniweAssasiniwe (27.11.2014), FACEBREAKER (27.11.2014), mqecco (27.11.2014), Истина (27.11.2014)