Цитата:
Сообщение от КейсиРайбек
Автор темы иди убейся,не надоело тянуть одеяло,вам и так всё сделали для комфортной игры,вы магов вообще хотите сделать неиграбельными,
|
Сам убейся... В каждой теме пишешь про имбаспецов. Я так понял, ты пишешь только про те классы, которые тебя сливают. Ибо я больше никак не могу объяснить твоё нытье насчет неиграбельности магов и твое былое нытье насчет имбакроссов кор. Не в обиду вам, но на форуме есть такие скрытые нытики:ты, дрег, тимка(Тимурка). Это пока из тех, кого помню. Один вечно пишет про имбаспецов и порезанных от и до белок, второй всё время- об ущербных акроббшниках и вообще ущербных акрах, третий всё жалуется на дерьмовость белковских дБ; имбовость коровских дбшников, коровских магов, храмов, которые, видите ли, ему додж пробивают, ланчей, спецов, штурмов и т.д. и т.п.
Не понимаю, каким образом автор темы тянет одеяло.
Во-первых, когда только ввели этот дебаф, я был против него. И до сих пор у меня неоднозначное мнение насчет него. Но в первый же день меня удивило, что нет грена.
Во-вторых, я и сейчас снова кора, и до сих пор не изменил своего мнения. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы дать акрам бездамажный грен.