Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 22:05
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss
По умолчанию Несколько предложений

Итак, после очередного скрыса дешек и прочего у меня пригорело и я решил вылить поток говнеца несколько предложений на форум.

Итак, дешки и прочие пб - крайне хотелось бы изменить вариацию лута с них, поскольку помимо того, что их слутать крайне сложно, их постоянно крысят, недели уже 2 как, и даже танком ничего не слутаешь, в идеале конечно бы видеть, лут как со столба.

Так же хотел обратить внимание на додж и точность некоторых классов,
да ввели допы на 70 меткости и тд, вроде должно было быть норм, но на деле каратель с антиком, +6 руками, допом тч и бафами не прошибает скилами додж шубы когда он выше 260 примерно, ну никак не прошибает, ну и естественно всякие спецы и прочие не ланчи тоже не особо прошибают его( спец 400 тч не прошибает опять же эти убогие 300 доджа), а вот кородб прошибает спокойно, и получается, что чтобы убивать дбшника ббшником нужен спец как минимум, поэтому предложение крайне простое вернуть баф тч дбшный и ббшный в ученика чтоб можно было бафать оба, еще хотелось бы запихнуть радиус в самое оружие, чтобы бб баф на радиус бафать не приходилось, освободя еще 1 баф место.
Дальше про карателей - у него есть синий баф, дающий скорость атаки и тд, но спрашивается, зачем ему кд в 5 минут? он не такой убернагибательный, чтоб иметь такое кд, у других бб насколько я знаю такого кд нет, и выходит - упал когда бафнулся и сиди жди его адского кд.
Так же хочется заметить про пт в оо пу шмоте, хотелось бы понизить до 90го его, т.к никакой кросс его одеть не может, в то время как маг шмот одевается спокойно, ах да имбаланса кросс в пу шмоте врятли внесет уж извольте.
Так же можно сказать про дб, которые бьют дальше радиуса ланча и что с ними делать непонятно что, причем дб имеет такой нехиленький урон, что порой думаешь, зачем нужен ланч с гробом, когда есть дб с не меньшим дамагом и мобильностью, посему хотелось бы конечно чтоб они били меньше(п.с у меня у самого есть 55+5 лук, чтоб не говорили, что-то типо что я на себя тяну одеяло)
Ну и на последок про зеленые руны - ну это просто алес - кидают на тебя эту руну и ты стоишь как тело, без скилов, да и доп на дмг тебе сбит, и думай что делать, и руну дефа сбивают, так спрашивается, почему спасения усложнили добычу, а этих рун завались у торговца, пусть они тоже будут сложно добываемые, чтобы думали стоит ли их кидать каждый раз.
Засим закончу, высказываемся, предлагаем, ну и я рак, тяну одеяло на себя, остался в 2012 году, когда 55 пуха было пределом совершенства
AkpobaT (22.12.2014), Black. (22.12.2014), K1LLorDie (22.12.2014), Shokk (21.12.2014), sveta1313 (21.12.2014), ВвастаНакер (22.12.2014), Истина (22.12.2014), Карнюшка (21.12.2014)