[Итоги 15-22 декабря] Скоро финиш.
Здравствуйте дорогие читатели вестника!
О главном:
На данной неделе вестник будет только от двух рас, ибо из журналист от коритов перешел к беллато, а нового журналиста так и не нашлось. Но, беда не приходит одна: с поста журналиста вестника ушел и журналист от акретов.. его выпуск был финальным на этой неделе. Означает ли это начало конца? Не знаю. Что будет в 2015 году - неизвестно. Но выпуск перед Новым Годом еще будет. Пусть, скорее всего, и не стандартный.
Беллато:
Эта неделя не выделяется какой-то необычной, все идет своим чередом (с) Загибок. Думаю этими словами можно описать не только шумиху вокруг "скрыса" ддд, но и неделю Беллато в целом.
Сегодня произошел конфликт гильдий OldSchool и Империя из-за мобов в пг.
Кёся:
Причина пк была из-за не понимания игроков в делёжке мобов в Пг.
Далее после рукоприкладства управы собрались в тс и конфликт был решён.
Цитата одного из участников конфликта-Была ужасная битва,погибли многие,но великий и могучий Загибок созвал совет и был подписан кровью мирный договор.
В продолжении темы: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89660
Патриарх прокомментировал так:
"Уже писал в теме, что я крашу всех кто как-то вызывает подозрения, но это не очень эффективно. После каждой дешки виноват я выхожу. Все начинают ныть, что я крашу просто так, но другого метода я не вижу..Надамаживают люди, которые не могут вызвать подозрения."(с)
К слову красили не только "крыс", но и оппонентов из Гильдии Тайм, что похоже входит в привычку у Беллато.
Чип вар прошел стал зеркальным отражением предыдущей недели, союз с коритами и 7 побед.

"Уснуть можно" - комментарий рядовой белки)
В целом же белки хорошо себя показали на фарме пит боссов: ддд, запечаток и зэ пб.
Среди ламп можно отметить Хисю из гильдии Fluffy_Bastards, ее и пригласили в гости, обсудить положение дел в расе Беллато.
Корреспондент: Здравствуйте, Регина. Расскажите как вам играется у Беллато, ведь насколько мне известно начинали вы у акретов?
Регина(Хися): Добрый вечер.Если на то пошло,начинали мы у кор ещё во времена Черепа,потом уже перебралась к акрам..в этом и есть прелесть пвп серверов-не сложно сменить расу,класс..для разнообразия.Почему белки...наверное из-за БедБойсов,ну хотя бы взять моё последнее возвращение.Понравилось играть с ними,затянуло.
Корреспондент: Вы давно играете на ПвП варе? сильно изменился сервер за это время?
Регина(Хися): Ой давненько,даже страшно подумать-)Конечно сильно изменился...но у меня нет желания,как у многих игроков,вернуть прошлые времена..все идет своим чередом.Те времена прошли и их приятно вспомнить
Корреспондент: Уже не первую неделю вас можно увидеть среди выбранных белко ламп. С чем связана такая популярность?
Регина(Хися): Мне это безумно льстит..Наверно я белок устраиваю в роле лампы-)
Корреспондент: Заметны в чате возгласы аля "Хисю в патры". Не задумывались возглавить беллато?
Регина(Хися): Нет,проходили это,хватило-)
Корреспондент: Гильдия вам помогает в разблоках? Как вас приняли в коллективе?
Регина(Хися): Ну с Осминогом мы уже были знакомы,он уже был моим Глом,приняли с радостью-)вместе нам удалось поднять онлайн ги,набрать новых игроков.Гильдия помогает ли в разблоках?-А куда они денутся-)
Корреспондент: Очередные выборы в местную власть пройдут без вас. Решили отдохнуть? или же вообще не играть?
Регина(Хися): Отдых..нужен отдых..
Корреспондент: в расе Беллато уже не 1й день идет пк война. На чьей стороне ваши симпатии? Или же полный нейтралитет. Интересно ваше отношение к пк в целом.
Регина(Хися): Я придерживаюсь жесткого нейтралитета..Даже не знаю что тут можно прокомментировать..
Корреспондент: ну что ж спасибо за ответы. Надеюсь вы станете частым гостем в нашем Вестнике. Веселой игры и удачи)
Регина(Хися): И вам спасибо.
Продолжаются недовольства (в основном новичков) 20% ставкой аукциона. Но видимо позиция правящего альянса не непоколебима.
К слову и доля топ гильдий выглядит так:

На очередных выборах победу одержал Zagibok44, отметим попытку реванша вров и архонта CounterST.
Акреты:
Неделя у акретов продолжилась с патриархом, St[i]Let[A], так же, как и на прошлой неделе, акры союзничали только с гильдией белок Time. Акры уже 2ю неделю ходят на ссс, туда просто ближе бежать), на минувшей неделе акры сумели «вырвать» 7/20 побед на чв.
Вот таков был онлайн акретов на чв в течении недели против 2х рас:

Как мы видим, онлайн был довольно таки неплохой, но есть и индивиды которым всё равно на чв, пример того:

Нельзя не отметить и создание новых и возрождение старых гильдий, а именно: FriendS™ - набор в данную гильдию осуществляет FlyFlowers[Al, напомню что раньше гл был [Б][Р][А][Т], Originals – гл которой является XpycTuK, SkyGvardia – гл которой является ПатриотЬ
Так же нельзя не отметить разборки Патриарха и простых смертных игроков в конце недели:

Как всегда акры не уступали КороБелкам на ВКПБ:
.1419357839.jpg)
.1419357854.jpg)
О перспективах:
У коритов патриархом стал Азо, посмотрим, ждем изменений:

На очередных выборах победу одержал Zagibok44, отметим попытку реванша вров и архонта CounterST:

У акретов патриархом стал ]Johny[:

На этом, спасибо Вам за всё, дорогие читатели! Еще встретимся!
P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.
На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-Dn1weAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz.
Последний раз редактировалось Pacman; 24.12.2014 в 06:21.
|