Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 02:20
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ни смеши плз... Я тебя встречал несколько раз и несколько раз тебя убивал, кроме последних двух, когда ты был лампой пддд под чх, ну что может зделать обычный лукарь против пдд под чх варвара, ни додж не хп не спасает, естественно я бегал на антикрите вокруг и пытался кинуть дебаф, самая верная тактика, потом меня из инвиза начал бить вайтовских лукарь и ты меня добил... Помнится мне, когда ты бегал без лампы и после пары сливов, ты написал это я БАРНИ, чтобы тебя не трогал;( В лампах атаки/пдд/патре все вы дико крутые пацаны...
Хорошо же общались когда-то;( в ги бегали одной;(
Ахах ахах что бля$ь ты несешь "ты написал это я БАРНИ" бл& подгани травку плз.
1на1 я встречался с тобой без лампы 2 раза и сейчас я тебе про эти 2 раза расскажу
1- при попытке слить меня на красном я перешел в сетку т.к. Портанулось еще 2коры. Ты благополучно перешел за мной и побежал в мою сторону,ЗЭ, я тебя увидел и попытался слить с руной вампа, увы не получилось. После чего ты начал тыкать меня 58луком(чтобы снять мне все) после того как снял ты начал дамажить,ты даже за пол хп не довел. После того как я проба фался, ты сел на додж и ждал пока вылетят путы. Путы вылетают и ты 2ой раз начал давать по мне свой прокаст. После того как ты дал мне свой прокаст,ты благополучно упал в 4скила.
2- когда мы фанились вдвоем с хексом, мы наткнулись на тебя и мага из калифов, хекс успешно слил мага, после чего не менее успешно ты слил хекса. После сел на додж и начал снимать мне бафы 58луком. Попыток слить меня в тот момент у тебя было много, но что ты потом написал в белый чат "главное хекса слил и хватит" и убежал.
О каких "я встречал тебя несколько раз и несколько раз тебя убивал" идет речь??