Цитата:
Сообщение от Spr1tes
Ахах ахах что бля$ь ты несешь "ты написал это я БАРНИ" бл& подгани травку плз.
1на1 я встречался с тобой без лампы 2 раза и сейчас я тебе про эти 2 раза расскажу
1- при попытке слить меня на красном я перешел в сетку т.к. Портанулось еще 2коры. Ты благополучно перешел за мной и побежал в мою сторону,ЗЭ, я тебя увидел и попытался слить с руной вампа, увы не получилось. После чего ты начал тыкать меня 58луком(чтобы снять мне все) после того как снял ты начал дамажить,ты даже за пол хп не довел. После того как я проба фался, ты сел на додж и ждал пока вылетят путы. Путы вылетают и ты 2ой раз начал давать по мне свой прокаст. После того как ты дал мне свой прокаст,ты благополучно упал в 4скила.
2- когда мы фанились вдвоем с хексом, мы наткнулись на тебя и мага из калифов, хекс успешно слил мага, после чего не менее успешно ты слил хекса. После сел на додж и начал снимать мне бафы 58луком. Попыток слить меня в тот момент у тебя было много, но что ты потом написал в белый чат "главное хекса слил и хватит" и убежал.
О каких "я встречал тебя несколько раз и несколько раз тебя убивал" идет речь??
|

Ясно...
Просто вопрос задам) ты сказал, что легко пробиваешь мой додж) но в твоем рассказе я сначало тыкаю тебя 58 луком на додже(если бы ты его пробил я бы упал в два скила, но ты видимо решил повременить со скилами, да?) а потом я тебя вообще на додже с 57 луком стою такой тыкаю жду пут, а ты все это время стоял и ждал путы? Почему ты не убил меня в два скила, когда я стоял и тыкал тебя на додже?;( вообще такой бред... Тем более рассказы про то как я использую додж против варваров и тд... Гоу пвп?