Pvpwar x100 : Наш сервер живет о-очень давно и в 2015 наш сервер будет еще лучше
RF pvpwar x100, все эти моды и т.д дают серверу сил дальше жить! и я надеюсь, что когда уже будет приближаться 2016г, сервер изменится на столько, что те кто ушли в 2014 не узнают его в 2016 :).
а о предложении:
Хотелось бы что бы лут на ДДД был разбросан, но не на расу, а так же на пати :) а то не реально слутать хотя-бы д3..
Сделать какую не будь локацию, как "ЛП" - там всегда был фан, фарм, и т.д т.п,
например: Королевство Мышей, лут: стек-2 с каждого моба, хп как у хранов в пг, что бы хоть как-то можно было добывать кк новичкам, и даже тем у кого 57 пухи и т.д =) с каждого моба 200(оо), ну или что то еще придумайте :)
а то выходишь в сетку сканишь "мапа" - 1 зеленая точка..
так что эта новая лока поможет и фана и фарма и не будет нытья "НЕТУ ФАНА" - "НЕТУ КК"! и будет збс =)
Реализовать комнату поединка 1х1, например: подходишь к "КОМАНДУЮЩИЙ" жмешь "ПОИСК ВРАГА" - и находишь равного врага и дерешься например на 100кк, 240пвп 1к пвп 10кк и т.д =) 1х1, можно и с своей расой, и с чужими.. или же пригласить кого то на поединок.
Добавить зелье бега в "НПС" - стек 5кк, +1 к бегу.
убрать 5 сек зелень с алхимика "НА ОЧИСТКУ"..
Добавить руну "Замедления" - жмешь замедления и враг не куда не денется ( что бы замедление было мощное )кд-откат (15 минут)
Повысить дамаг мяв (БЛИЖНЫЙ БОЙ) а то они вообще некчемные и безполезные
Хотелось бы, что бы провели наш старенький ивент "Санта Шутти" - с которых падали пушки временные, были времена) онлайн был бешеный:)
и что бы по чаще проводили хоть какие-то ивенты, куда посмотришь "CFO" важные темы все CFO, не забивайте на х100 пожалуйста..
Хотелось бы что бы стек был не 99 а 999, а то все нужное а сумка забита, было бы удобно!
Добавить ген "Турельщик" а то у мяв есть а у тур нету, сам ген : + к радиусу и чучуть к дамагу
добавить плащ который все ждут! "Невидимка" за 600к очки охот(с налогом-660к)
добавить бижу за очки охоты, (каждая часть 1кк оо) 15%крита 45% дамага.
добавить женский пол расе акретии :)))
давать за каждое чв 10к оо и 10к ос, оо вместо даланта, чв будет актуальным.
создать квестовое нпс который будет обновляться каждый понедельник, награда поюк. (а то квшек на поюк ток 2, а так каждый понедельник делать квшку и все) война за поюк обеспечен.
Сделать комбинацию (стек "дсу" = кристалл который можно продать за 10кк любому НПС)
Добавить в нпс 50-ые пвп пушки (которые за пвп очки) за кк, например: 50-ый титан 150кк +налог
Создать комбинацию на оо пушки +4
Добавить в магазин очков охоты усилитель цена: 350к оо + налог, с оо пухи +3 = 53 пуха, шанс успешной заточки 75%, с +2 50%. например: лук оо +3 + усилитель = 53 лук. Лазерка оо +3 усилитель = песты. и т.д идея в полне хорошая, если поработать збс будет.
Если еще что то придет в голову отпишусь =)
Последний раз редактировалось OguHo4ka; 24.12.2014 в 23:43.
|