Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 19:19
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Котомин. Моё мнение такое:
На х100 пора менять стиль игры. Не знаю... Может ввести банки по 6к. Также считаю правильным ввести новое окно с пвп очками. То-есть вместе с 240 пвп, которые пойдут в обычный счетчик, игроки буду получать еще 40 пвп в новый. При этом можно увеличить либо общее хп у всего серва, либо же уменьшить дамаг всех оружек. Ладно, это все мои непродуманные предложения, а суть в том:
1) Чтобы для игроков стали ценными их аккаунты(то-есть появились топ акки). Игроки меньше обменивались, стало бы меньше нубоперебезчиков. Вспомните... Раньше никто бы не променял свою 55+5 оружку.
2) Чтобы расы не отсиживались, а потом шли лутать.
3 Актуализировать чв. Сделать что-то, чтобы игроки понимали: либо фармить пб будут они( будут занимать его, бороться за него), либо они ничего не получат.
4) Мы знаем, что на данный момент игроки терпят любого патра... Во-первых, пвп спокойно набивается при любом патре. Лампы даются голосующим и т.д. Ноют только нубы. Сделать так, чтобы даже согильдийцы патриарха имели возможность быТь недовольны им, то-есть им бы тоже нужен был активный, и срать они хотели на лампы, которые могут получить. Чтобы абсолютно всем игрокам на сервере нужен был хороший патр и хорошие лампы, в том числе таким солофанерам, как Скитал.

В конце концов, сейчас столько трепа про "раса в жопе", но это только слова. Пора бы уже предоставить игрокам это.

Добавлю:
Вот например фармить на 65 можно и в вк, и в зэ. Везде есть альтернатива, а это не очень хорошо. Именно поэтому локи и не блочат.

Последний раз редактировалось Oprrra; 23.12.2014 в 19:24.