Цитата:
Сообщение от MasterNick
Не думаю, что кто-то будет этим заниматься.
Если сеты переделывать, то на все расы, а это 15 сетов и 75 файлов. (если детально перерисовывать). И это только 1 класс брони, например оо броня/эксперт/элита и т.д.
Единственный, кто сможет сделать такие же текстурки, как на х1 - сам же Скволл. Но после 66 изменённых текстур И эффектов, меня бы блевать тянуло, определённо.
|
таким занимаются те кто открывает свой сервер,чаще всего на филлипинах. Обычным пользователям хватит сделать на себя красивую броню и все.И это касаемо фришек где как правило 1-2 ну 3 вида брони а перерисовывать да еще красиво допустим все сеты с 10 по 50 лвл вообще гемор величайший стоящий кучи бабла.
Хотя сделать 3 вида уникальной брони ничего не стоит ,нужна просто креативная идея и красивые заливки,все остальное работа ну 1-2 дней.
добавить свечение еще ну день вот и все.
Цитата:
Сообщение от VanillaSky™
Ну броня да, согласен, сложно, но просто например сделать пвп оружие с другим цветом свечения не составит большого труда
пс. Сквол ничего не делал для х1
|
Открой гайды ,после купи готовый пак расшифрованных свечений и в путь)Пару дней и у тя будут и тру пухи и даже возможно реалу поднимешь в магазине

Лично вот я щас как только разберу кучу заливок ,текстур и паттернов после краша думаю дойду до новых модификаций,есть огромная куча идей но увы нет красивых текстур,а пуха с красивым свечением но без текстуры выглядит как говно .