Пожалуй и я внесу свою лепту. Х100
1) развить цепочку квестов не только с оо очками, но и с ОС (нужно для развития гильдии)
2)гвг совсем убито на сервере, хотелось бы его сделать актуальным
3)бижутерия, всегда бился и буду биться за то, чтобы подняли статы бижутерий Яростей, Эгид, Мародеров, Зверей, Кхаана. Их намного тяжелее достать чем нг.
4)баланс на сервере близок к идеальному, ничего менять не стоит. Играл за многие классы и говорю не просто так.
5)предлагаю создать оружки за ОО с очень низким дамагом, но с дебафом, чтоб их можно было комбинировать у героя. Естественно сделатькрасивые текстуры и выбрать например оружия в стиле "Энерго" (скрины добавлю позже) , суть оружки в беге, красоте, и в дебафе который нужен игроку. Стоимость можно 200кк оо сделать
6)лут, самая наболевшая тема, сделайте разброс его больше
7)запретить притягиваться к мертвому персонажу (потомучто к нему в толпе лутеров шахидят, и кроме зороших танком и Мяв никто не лутает)
8)не знаю понравится это или нет, но хотелось бы убрать тп на д3 и Синдеру, чтобы можно было хоть как то отбиваться, и все так же могли бы попробовать полутать не только мявы с танками.
9)вместо талисмаа(плаща) на бег вернуть генратор на бег
Надеюсь вы прочитаете мои предложения и не будете играть с баластом, спасибо за внимание
Последний раз редактировалось (РозовыйПони); 24.12.2014 в 23:12.
Причина: Дополнение 9 пункт
|