Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 09:03
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
таким занимаются те кто открывает свой сервер,чаще всего на филлипинах. Обычным пользователям хватит сделать на себя красивую броню и все.И это касаемо фришек где как правило 1-2 ну 3 вида брони а перерисовывать да еще красиво допустим все сеты с 10 по 50 лвл вообще гемор величайший стоящий кучи бабла.
Хотя сделать 3 вида уникальной брони ничего не стоит ,нужна просто креативная идея и красивые заливки,все остальное работа ну 1-2 дней.
добавить свечение еще ну день вот и все.

Открой гайды ,после купи готовый пак расшифрованных свечений и в путь)Пару дней и у тя будут и тру пухи и даже возможно реалу поднимешь в магазине
Лично вот я щас как только разберу кучу заливок ,текстур и паттернов после краша думаю дойду до новых модификаций,есть огромная куча идей но увы нет красивых текстур,а пуха с красивым свечением но без текстуры выглядит как говно .

Сеты элиты, эксперта - это не заливка. И работа на них сделана большая.
1-2 дня? 3 комплекта сетов? Ну-ну, удачи.

Покупать тот пак свечений ради МТМ глупость несусветная. Да и найти новые свечения благо не так сложно. Вон,на х1 свечений штук 10 уникальных дай Бог найдётся, но ведь это не помешало Скволлу сделать то, чего не было ни на 1другом сервере

Цитата:
Сообщение от VanillaSky™ Посмотреть сообщение
неужели моя идея никому не нравится кроме меня самого?
Посмотрим, Мб я займусь. Но пока работы для 57 не закончу, рано думать..

Последний раз редактировалось MasterNick; 24.12.2014 в 09:05.