Цитата:
Сообщение от reoisor
Предложение в целом по проекту:
Не знаю в какой раз попытаюсь донести до администрации, что второе дыхание проекту могут принести лишь сервера на базе не РФО, а более свежих игр в жанре ММО. То что всевозможные КС, Старкрафт и т.д. проанонсированные на сайте - это совсем не то, думаю, совершенно очевидно.
Последняя попытка воссоздания жизнеспособного лоу-рейт сервера - тому лишнее доказательство, а версии о неверно подобранных рейтах и перегибах в нововведениях контента игры - всего лишь версии. Развивать эту мысль не буду, т.к. не хочу "нести минор" под Новый Год.
Мы играем где угодно, но по прежнему хотим вернуться на PvP War с его концепцией реализации игровых проектов, но уже на другой платформе.
Всех с наступающим!
|
советую зайти на х100, там онлайна действительно хватает, и разнообразия тоже. Выйди в сетку или сделай тп куда нить ты сразу найдешь кучу врагов.
А что по лоу-рейтам, я как то говорил, что людям нравится классика, а не задроство с лвлом пт и тд. идеальный сервер был бсб х25, но он чем то не угодил. онлайн? можно было бы так же как и на х100 развить цепочку квестов. Постепенно внедрять что то новенькое, не особо меняя "классику игры".Нету фана? в ээ там круглыми сутками был фан. А дальше я не буду писать, почему у некоторых пропал интерес играть, ибо забанят типа в клевете.