даже не знаю что написать,то ли я стал старый толи игра полностью себя изжила.
Попробовал начать на новом х1,отмучившись пару недель удалил ,желание играть 0.
Попробовал вернуться на х100 с которого ушел год назад и понял что х100 стал намного хуже чем год назад ,хотя видно что админы старались и ввели много нового и интересного но оставили то что и ранее убивало игру.Не надо говорить что я ною,я играл на х100 с самого начала и помню разные времена и разные балансы.И наверное самым интересным был тот баланс когда все классы были как то сбалансированы.Ну не понимаю я как так может спец убивать танка ,да еще и лампу дефа или как в 2 скила патр выносит того же танка,при этом танк отнюдь не по нубски одет.Да и вся это джигурда с точностями и уваротами тоже раздражает.Год назад вроде как бегали по запечаткам,всегда был онлайн на цитку ,щас вот 3 день в игре и пусто,в том же чате только продажа и обмен с расы на расу и стоят толпы в гш а по локам бегают такие же толпы сливающие нубов, неинтересно.
Тут в одном из постов упоминалось что надо начать новый проект (Айон)я тоже не против такой мысли если Айон будет со всеми фишками последнего апа в плане классов но таким же каким был первые месяцы.Аналогично и по рфке хочется офовского баланса с нормальным доджом и дефом,и в то же время с новенькими фишками ради которых надо все же играть ,а не сидеть в гш.
Далее хотелось бы тоже затронуть тему с ддд ,играл год так и не слутал ни одной как и многие другие,ибо лутают как всегда крысы.Посему слышал что сделать разброс более широким нереально,тогда вариант такой сделать лут видимым ,чтобы его могла лутать только добившая пати(или после 3 минут любой)сами дешки сделать привязанными к персу подобравшему их и без передачи(либо как на многих ммо сделать время передачи допустим 02 минуты)Ну и главное сделать их постоянными.Так же может вообще сделать новую топ бижу которую надо делать из другой?а лут допустим будет падать в цитах на них.
|