Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 21:52
DVJ13 DVJ13 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
DVJ13 Новичок
Arrow Предложения к обновлению, найденные ошибки

Вернувшись на сервер, после некоего перерыва, я заметил парочку недостатков.
1) Инвиз - штука настолько странная, что иной раз его не видно даже одновременно с бафом "Взгляд истины" и "генератором дальновидности".
Иногда другую расу видно лишь до определенного расстояния, в отличии от того что, было раньше - не важен уровень дальности - инвизера было видно.
А проблема собсно такая, игрок уходя на какое то расстояние тупо пропадает из виду, даже если обзор стоит на максимуме. А как только к нему подходишь ближе - он снова появляется.
2) Нашел один прикол - когда серв перестает отвечать на запросы, вточиться до боли легко - если в этот момент у тебя в это время стояла в заточке пуха.
Было это так:
Начал я точить 50 пвп меч, вставил все необходимое, и тут лаг. Сначала откатывало постоянно, а затем все окр игроки и нпс исчезли из поля зрения. И я в этот момент тупо стал постоянно кликать мышкой на кнопку улучшения. Серв меня выбросил из игры. Вернувшись, я обнаружил что тот пвп двурук был +4, хотя когда я начинал его точить он был +0. Я естессно захотел его вточить на +5 и он сгорел, так что дорогие админы не переживайте что эта пуха еще существует.
3) Это дамаг временной пухи за кв. Считаю его неадекватным, т.к. пропадает стимул сиюминутно точиться и искать пуху. Можно просто набивать необходимое кол-во пвп (за то время что оно у тебя есть) и спокойно пересоздавать персонажа.
Предложение: урезать период владения до 2-4 дней
4) Точность мобов. Иной раз определенные мобы вообще игнорируют любой додж. Думаю, предложение вам понятно.
5) Спецы беллато(говорю за них, ибо играю за них). Их кач достаточно проблематичен в следствие того что у них нет необходимого кол-ва скиллов на дб. Предлагаю сделать кач в мявах (азаза) и урезать его на 50%(если кач непосредственно в мяве). Собственно предложение основано на той дискриминации при которой акроланчи получают опыт в осадке.
6) Цена на премки за GP и BP неравнозначна. Прошу поправить и доработать
7) Сделайте что-нибудь с профбафом у магов бул, 20000 сп это как то многовато) уберите вообще, или сделайте адекватные требования к использованию

Со всем уважением к администрации, ManWithoutName.

Последний раз редактировалось DVJ13; 28.12.2014 в 22:15. Причина: дополнил