Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 04:40
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Люди фармят пвп, оо, кк, а ты хочешь что бы сразу дали эти пухи. Как то не справедливо, да?
не поверишь я ушел с сервера год назад на перерыв в другую игру и щас пришел снова.Тогда я как проклятый фармил месяц в лп сет 00 и точил его модами,а сейчас я пройдя квесты сделал пару вещей за 2 дня теперь скажи где справедливость? А еще у меня было 2 65 баллисты ,а щас зашел и оказалось их надо продавать и покупать новые синие ,где справедливость? а еще я год назад держал танком почти всех ,ну разве что не толпу, а щас меня сливает каждый практически вливая с фиг знает каких пух по 20+к дамага и где справедливость? И заметь я не писал что бы админ выложил пвп пухи ,я написал про оо,и это было так к слову,может он бы выложил например и действительно пвп или вообще элиту))
Между тем на том азиатском сервере пустая пуха это не ахти что ибо в точить ее +7 это = сделать себе 57+5,это так тебе насчет баланса.
По мне лично например не справедливо ставят тех же шути,у меня за эти дни он перед глазами появлялся 1 раз и налутал я 40 платины ,а у людей уже налутано по 2к,баланс он знаешь такой несправедливый всегда страдают нубы и пируют отцы)))