Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 23:42
Bodun Bodun вне форума
База Знаний x100

Поблагодарили 804 раз(а) в 150 сообщениях
Bodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun ЗащитникBodun Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
"На сервере x100 были введены оружия Элиты 21 грейда. Данные оружия имеют дополнительное свойство и магию, благодаря которым являются самым сильным оружием в игре."

Вот, описание оружий элиты. То-есть рядовой игрок заходит, читает это, а потом начинает делать грен элиты. Делает он его через несколько месяцев, а фиг тебе, твой грен кусок говна с 30% дефа, твоя уникальная магия вылетает раз в полгода, а дамаг ничем не отличается от совсем неуникального эксп+6 грена.

Делает рядовой игрок пу/огник, а фиг тебе, твоя уникальная магия не пролетает вообще.

Делает рядовой игрок лук, а потом а фиг тебе, твоя магия пролетает раз в полгода.
и т.д. и т.п
Поэтому повторюсь, покажите, плиз, тесты луков, копий. Если всё ок. То ничего менять не надо, просто надо увеличить шанс с пу/огника, сделать что-то с греном.

Я опять же повторюсь:
Лично по моему мнению, магия должна пролетать часто. Это вам не дебафы, которые кстати тоже часто пролетают.

Тестеры для этого и существуют, и если что то надо менять все меняется, и тебе совершенно не обязательно видеть эти тесты, я думаю.