Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Руны убрали, додж не очень, импры пропали :С Гордынь а ты на каком из этих этапов ливнул?)
|
Я думаю импры совсем не из-за этого пропали. По крайней мере меня никогда не волновали ни руны) ни додж! Были времени когда мне втирали, что я доджеотец, хотя у меня и бижи даже в сумке не было.
Я ливнул давным давно)) не играю еще с февраля 2012 года.
У пвпвара как такого всегда была куча проблем, мне кажется они стали из стороны в стороны сильно расшатываться.
То одинх поднимут де беспредела, то других урежут так, что только в ГШ можно курить. Да и черный рынок сделал свои дела. Кто то на этом заработал не мало))а мои "взломы" чара так вообще меня потешали)) очень странно, что переодически мой чар оставался голым)при том, что пароля никто не знал, но мне клятвенно заверяли, что я идиот и только я виноват в том, что кто то смог зайти на моего персонажа.
А уж рисовальщики, которые уже перебрали все границы))
Короче в таком дерьме купаться вообще не хотелось! Когда были все равны +5 пвпвар пухи и сеты у всех. Вот это была игра!
Именно игра, когда просто народ играл, фанился, а не бегал покупал,задротил и страдал херней, чтобы точнуть очередную пуху или выменять голоса на премки. Как вообще до сих пор живет пвпвар мне не понятно))) наверно только на упертых задротах, для которых рф стала частью жизни.