Цитата:
Сообщение от MasterNick
Будет, как и сейчас)) Море 50-60 твинов и оружки , и броня, передаваемые через банк. Единственное, можно в таком данже сделать 1 данж = 1 лвл и сделать 1 данж = 10к оо (и то, людей даже это не остановит)
Сначала думал, ты адекватный. После этого, таких заблуждений более не имею. Ты тему на форум выносишь, чтобы люди высказали своё мнение, они его высказывают. Тебе в другой теме уже в 1м же посте разложили по полкам, почему тема бред. Нет, ты продолжаешь. Есть ЛС у Котомина, есть ЛС у Админа, есть саппорт, куда ты можешь написать. Почему ты туда боишься написать? Боишься бана за спам и хочешь, чтобы нашелся тот, кто поддержит этот бред?
|
Я неадекватный. Сынок, меня уже ни раз банили, боюсь бана ? Я не идиот что бы боятся какой то блокировки на сайте в интернете. Я не против что бы люди высказывали свое мнение, просто не надо мне писать, что бы я не писал, потому что если я пишу я считаю это целесообразным. Ну да, бана за спам, конечно, именно за спам... Я не хочу, я вообще не ищу поддержки в людях, я не верю в людей, мне и одному нормально, ну вот я и останусь со своим мнением и предложением один ну и еще с парочкой придурков которым мое предложение понравится.