Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 14:29
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Компотик Посмотреть сообщение
Данжи = мертвый онлайн на локах. Не надо так.
не правда ,локи и щас мертвые ибо онлайн маленький ,а локи большие.Мало того на локах очень сложно фарм ибо тебя постоянно сливают.Лично мне нравилось фармить год назад в лп,щас вообще интереса нет.И вообще ну допустим ты сходил 10 раз в данж и заработал 10-20к оо ну даже 100к оо что дальше?ты купил пуху ты купил одежду и точишься и следом идешь пвп .Вот я тебе приведу пример в пг щас можно пофармить с хранителей неплохо пвп ,но ты если посмотришь там фармят нонстоп одни топы,всех включая новичков которым надо сделать квест просто сливают в пк.И это помимо того что там постоянно тебя сливают толпы врага.А хранителей делали мало с долгим респом для квестов ,а вышло что это фарм мобы и квесты фиг сделаешь.И между тем если посмотришь видео на форуме то все заканчивается так-неделю топ фармит на 00 пуху ,потом пытается ее точнуть на +4 +5,сжигает и снова мобы заняты на неделю. Так может дать им данжи?

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
А может стоит ввести в награду за прохождение циты - капсулы с очками охоты? За прохождение циты, допустим 1к очков охоты и еще рандомно капсулу 10к очков охоты, с шансом как и выпадение коробочки цитадели.
Я тоже считаю что надо просто в бц ввести награду и в лут накидать кап по 500 штук 20.

Цитата:
Сообщение от Vlad66610 Посмотреть сообщение
Как вы понять не можете, что новички поиграв неделю сваливают от сюда. Так как перспектив ноль. А вы со своими мертвыми локами. Те у кого нет пух побегают побегают и свалят от сюда. Так как поймут что ловить нехрен тут.
Я бы тоже свалил бы ,начал тут качать твинка и забросил,очень сложно тебя постоянно сливают так называемые "отцы"бегающие по локам в надежде получить ос и пвп.Что может противопоставить нуб если у противника пвп 57+5 или 00+4?от таких пух даже в моего очень жирного танка влетает по 12+к и он дохнет через 5 минут ,а нубы на один скил.Пора вспомнить времена былого пвп вара где это был пвпвар,а не пве.Кому надо пве вон х1 есть.Покрайней мере для новичков бы я ввел временную броню с пвп дефом что бы его нельзя было убить. Факт есть факт новичкам очень трудно ,поэтому такой данж вполне уместен .