Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 15:18
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ililMusic Посмотреть сообщение
Спасибо я рад что я был в его времена, портрет дома повесил, позавчера. Согласен это прекрасно. Я вас не воспринимаю ни в коей мере, не знаю зачем вы потратили свои две минуту жизни на это сообщение. Я в темах с предложениями не полный бред пишу, по сей причине считаю ваше предложение подумать, глупым. Я считаю что предложение нормальное, если вы так не считаете ну это ваши проблемы. Я рекомендую решить эту проблему проголосовав в голосовании или же написать просто что я придурок и несу полный бред, добавить в игнор-лист, если тут таковой имеется, ну и пожалуй удалить браузер поскольку тогда вы вообще не зайдете сюда и не будете меня наблюдать на своем мониторе .

Если бы я ответил матом и по русски то это было бы так. Но я не делаю этого.
Цитата:
Сообщение от ililMusic Посмотреть сообщение
Я неадекватный. Сынок, меня уже ни раз банили, боюсь бана ? Я не идиот что бы боятся какой то блокировки на сайте в интернете. Я не против что бы люди высказывали свое мнение, просто не надо мне писать, что бы я не писал, потому что если я пишу я считаю это целесообразным. Ну да, бана за спам, конечно, именно за спам... Я не хочу, я вообще не ищу поддержки в людях, я не верю в людей, мне и одному нормально, ну вот я и останусь со своим мнением и предложением один ну и еще с парочкой придурков которым мое предложение понравится.
Слишком много "Я", когда лоббируешь какие либо интересы, чаще употребляй "вы" и "мы".

з.ы. По теме: хай рейт РФО, всегда состояла на 85%, из пвп контента, любая попытка внедрить пве, лишь снизит и без того бедовый онлайн.
Компотик (20.01.2015)