Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну вот я тоже каждый раз молчу с уверенностью, что через некоторое время либо все к чему-то привыкнут, либо будут еще нововведения. Например так было с элит сетами и оругой, тогда я не так категорично к этому отнесся.Но простите, как когда-то ввели бессмысленно минус 20 доджа в подножку, так его и убрали. Как когда-то запретили бафать бзж, так никаких шагов не последовало. Логика "штоб вызывателей больше стало" меня немного смущает. Это пока 2 изменения, смысл и логику которых я до сих пор не понял.
А насчет допов хп я с тобой согласен. Поживем- увидим.
|
Игрокам не хватает ясности. Без ясности появляются вопросы, а без внятных ответов администрации все это скатывается в обсуждение баланса, который есть, но все привыкли в упор его не замечать. Опросов на тему допингов HP не было, значит это сделано взвешенно и обдумано. Надо хоть чего-то дождаться, иначе недоумение игроков будет лишь нарастать.
Цитата:
Сообщение от iLumia
След шаг удалить расу кор 
П.с. А может быть и правда. Но второй шаг скорее всего только аш в конце февраля будет, если вообще будет 
|
Не нужно провокаций, Lumia. Кому сейчас легко?
Второй шаг может быть хоть завтра или ты ожидал таких изменений сегодня? Я сомневаюсь, что ожидал.