[Итоги января] Ну, привет, 2015.
Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является Kotomine.
ВНИМАНИЕ! БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ТЕКСТА. 20+ СКРИНШОТОВ.
О главном:
Ну вот и начался новый, 2015 год. Многое ждет проект в этом году. Несомненно, будут взлеты и падения. От себя бы пожелал - тех же успешных патчей, что и в августе/сентябре!
Недавно прошел новый ивент, хоть и был он в тестовом режиме. Ивент [x100] Бой насмерть <--- ссылка.
Этот ивент вы могли наблюдать по стриму Kotomine. Так же, если Вы пропустили его, то можно посмотреть запись ивента.
Ссылка на стрим.
Данный ивент породил много противоречий и скандалов. Большинство же недовольств пришлось на финал соревнований. Весь "сок" негодований Вы можете прочитать в 18-ти страницах темы нашего увлекательнейшего повествователя - [BIG][MAN]'а. Там и "Вайты", и Kotomine, и Basta, советую к прочтению!
В целом же, по событиям за праздники Вы найдете отклик в тексте ниже.
Ах да, теперь существует "Архив вестника PvPWaR". В данных темах собраны и будут добавлены все выпуски вестника. Если кому-то хочется посмотреть, с чего все начиналось, или же захотелось почитать перепалки игроков в 73 страницы - милости просим.
Ссылка на архив вестника.
И само собой, не забывайте и не пропускайте такое событие, как Зимняя Лига Чемпионов!
Далее будет ссылка, где Вы можете прочитать условия участия, а так же зарегистроваться: [x100] Зимняя Лига Чемпионов
Кориты:
Кориты встретили новый год с новым патром. 3 недели их возглавлял представитель гильдии California iXee, более известный под ником Kook. Союз с акретами, а позднее с беллато позволил коритам быть на плаву 2 недели, а вот 3 неделя стала далеко не лучшей за последнее время. Всему виной был распад альянса California-Union-Imbalanced. В конце недели были сняты лампы от гильдии Union.
Да и чип вар добавил проблем. Постоянные ядра от арха-вра белок CounterST и "скрысы" асс его гильдией дважды, вызвали массовое недольства внутри расы. 1 раз инициативные кориты без команд патриарха убили Хранителя, придерживаясь мнения "Крысы баф не заслужили"

Оппозиция в лице Impression-Elite не могла не воспользоваться ситуацией и перехватила инициативу, взяв власть в свои руки. На сей раз альянс координировал iGalaxy лидер гильдии Elite, который привлек к сотрудничеству еще 2 гильдии : -=Now_or_Never=- и IMMORTALS. К слову, последняя четверка 2 неделю подряд продвигает свою кандидатуру на пост патриарха, сначала Озо, а по результатам прошедших выборов победу одержал [КрасаРоссии].
Эти и другие события мы пригласили обсудить iXee aka Kook.
Корреспондент: Руслан, ты играл за белок (насколько мне известно) почему перешел за кор? И как получилось, что стал патриархом?
Руслан(iXee aka Kook): За кор изначально вернулся из-за Пк вара между Гильдиями California, Impression, Elite. По поводу как стал патром, ребята поверили в меня, считаю оправдал их надежды и конечно же не обошлось без помощи расы.
Корреспондент: Патриархом быть понравилось? Многое получалось?
Руслан(iXee aka Kook): Понравилось скорее то как реагировали на команды, ведь без взаимодействия с расой, патр как без рук.
На счет получалось, первая неделя была в союзе с акрами, старались держать руку на пульсе по выигранным чв.
Корреспондент: А с белками почему решили союз делать?
Руслан(iXee aka Kook): Сменился патр у акров, это и послужило сменой союза.
Корреспондент: 2 недели все гладко шло, что случилось на 3м сроке? Были сняты лампы в конце недели от гильдии Union.
Руслан(iXee aka Kook): Да действительно был альянс 3-х Гильдий на тот момент. К сожалению он распался из-за ерунды, по этому и было принято такое решение.
Корреспондент: Что именно произошло? Почему альянс распался?
Руслан(iXee aka Kook): Думаю многие могут себе позволить играть на чужих аккаунтах, которые им доверили...
Один из моей гильдии развязал конфликт в виде пк на ЧВ, кто это и точную причину озвучивать не хочу.
Корреспондент: Объясни пожалуйста фразу про "играть на чужих аккаунтах"
Руслан(iXee aka Kook): Ни для кого не секрет, что аккаунт патра должен быть как минимум еще у 1 человека... дабы держать руку на пульсе на локах, питах и других мероприятиях. Считаю что 1 человек этого чисто физически сделать не способен
Корреспондент: Какие у тебя планы на будущее? Будешь еще регистрироваться в патриархи? Или может за белок играть будешь?
Руслан(iXee aka Kook): На будущее поднимать Гильдию, на счет Патриарха не могу сказать, за белок или кор - скорее как настроение ляжет.
Корреспондент: Удачи тебе в игре и спасибо за интервью, будем рады видеть тебя в гостях у Вестника)
В поисках ответов на, зависшие в воздухе вопросы, мы продолжили собственное расследование.
На очередном чв был замечен персонаж |sOnIk|, который в пк бил гильдию " для чх", созданную правящим альянсом, в котором сам виновник и состоял. Угадать кто был" тот согильдиец" труда не составило, к нему и обратились непосредственно.
Корреспондент: Привет Дима. По нашей информации альянс ваш распался из-за пк на чв, тобою устроенного. Можешь прокомментировать\опроверr нуть это?
Дмитрий(|sOnIk|): Ну не пк началось, а просто вступился за Слоули. Просто бил с ним тех, кто трогал его. На что ЧистоБлок сказал: Если не успокоитесь вас будут бить все.
Ну я сказал: Кто сагриться тот упадет. А калифорнию я вывел из альянса, из-за того, что они сильно почувствовали власть и обделили другие ги в чх, создав 1.
Корреспондент: Ну, в 1-ой из тем на форуме можно было прочитать, что бы ли недовольные гильдией" для чх".
Дмитрий(|sOnIk|): Ну вот, калифов я и вывел из-за созданной 1 гильдии для взятия чх, тем самым обделив все другие гильдии. Меня это не устраивало.
Корреспондент: Есть информация (догадки), что ты часто сидел на акк патра, если это так, то возникает вопрос..ламп снял Коок или..
Дмитрий(|sOnIk|): Доступа к акк Кука я не имею. И кто снял ламп тоже не знаю. Сам Кук или кто-то другой. Знаю только, что Кук сам сказал: Зума он снял, потому что ушел за акров. Если бы мне надо было снять их с ламп, я бы это сделал в тот вечер, когда и вывел калифов с альянса.
Корреспондент: Спасибо!
Неделя с Озо из Гильдии Impression прошла намного спокойней. Союз с акретами - 7 побед.

Хорошая активность корит на локах на фоне пк войны у белок. Хотя снова отметим левых ламп не 1ю неделю - ЧистоБлок и [ВасяНыч], из правых больше всего старались: [КрасаРосии] и Затерянная.
Так же отметим, что кориты переняли опыт у беллато ( не только гильдии для "чх") но и распределения Доли Топ Гильдий:

Только вот % аукциона у корит явно поменьше, чем у "белко гвардейцев"
Не прошло без нашего внимания и это событие:

Поздравляем Азо с назначением и приглашаем посетить нашу студию для обсуждения ситуацию в расе Кора и конечно же поделиться подробностями сего события.
Беллато:
У беллато же был начат ПК-Вар между гильдиями |The Art Of War| и Ghetto. Причина для корреспондента так и осталась загадкой.
19.01 - 25.01 CounterST становится патриархом. Причина в том что место патриарха решил взять iCoooool, но раса отказалась за него голосовать и его тянул лишь Альянс.
Даже в момент его патра всех питов занимал Альянс Врагов Расы, CounterST не выводил расу даже на чв.
Напомнил о себе и CKR,чем конечно же привлек внимание сервера. Будет ли бывший патриарх снова пробовать себя в роли руководителя это еще предстоит узнать. Корреспондент возьмет интервью у него не следующей неделе и мы увидим, чего нам предстоит ожидать.
Для предотвращения "скрысов" ЭланПБ и Кровавых Братьев идет жесткий "контроль" на дбшников и турели, впрочем, это помогает не всегда.
Гидьдия SkyEnergy очень активно ведет себя на локах,за что и получила топ и уважение от Альянса.
Акреты:
Первый день нового 2015 года акры начали со взятого чв, чип добила гильдия Rosengard.
Первый патриарх 2015 года был ]Johny[.
Акретов порадовал подарками за стихи Дед Kotomine. Так же начали давать подарки за онлайн. И тут в ГШ Акров началась твинковая активность.

Но кто-то хотел схитрить и каждые 100 минут создавал новых твинков.
Вот, например, скриншот респавна новичков:

Лагало сильно , но что не сделаешь ради халявы.
Питбосов акреты фармили как обычно. Фармили эпб одну из дешек и как всегда драка и топора. Даже ходили акреты и на шамана.

На Чип Варе акреты были в союзе с корами и ходили на БСС. Вот один из скриншотов прямо с Чип Вара:

После нового года было создано много новых гильдий :
"Самая вызывающая":

Были и ПК вары. На блоке бельфа была стычка между St[i]Let’ом и Teney. Похоже это было продолжение междоусобицы вызванной из-за стычки Teney и Скупера. Позднее были покрашены метали и одиночки , которые хотели убить Чип Холдера.
Корреспондент решил узнать мнение игроков о НГ и о подарках и в общем о ситуации на сервере.
Интервью с игроком Аслан:

На неделе было новогоднее соревнование, в котором участвовал 41 представитель расы акретия.

Победителями стали представители расы акретия Johny и Баланс3
Победителям дали оружие 21 грейда на выбор.
Баланс выбрал ПУ:

А Johny Гранатомет:

После праздника была очень жесткая конкуренция на должность патриарха:

О перспективах:
У акретов патриарх на данной неделе Gep:

У коритов, как и говорилось раннее, [КрасаРоссии]:

У беллато патриарх Zagibok:

Спасибо что Вы с нами!
P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.
На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-DniweAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz, помощник от акретов TheDJ[A].