Цитата:
Сообщение от Basta
1)Мужчины растут в среднем до 25 лет, тебе сколько? Хотя конечно я не рост имел ввиду, но это уже не имеет значения.
2)Да, и решил ещё раз, я так понимаю. Ух засела у тебя эта мамзель плотно.
3)Зачем тогда упрекал его, после послания к переводчику?
4)Суть была в том, что жаргонное слово, приправляешь детским лепетом. Я думал ты поймёшь... А говоришь мол вырос пару лет назад.=(
5)Это хорошо, ну что ты знаешь эти фамилии, но мы то про Эйнштейна беседу вели, или это как исходниками сайта? Знаю, скажу?
Ещё один "красавчик", а ты то бабу в состоянии послать, или тоже вырос пару лет назад?
|
1) Как пишешь, таким образом тебе и отвечают. Я старше 25, точный возраст знать тебе не обязательно.
2) Мамзель? Так она вроде как жена) в просак ты попал, употребляя слово. Могу еще несколько раз, ничего от этого не изменится.
3) Я еще раз объясню, человек всего скорее не знает перевод фразы. Пришел я к такому мнению потому, что он яростно меня направлял к переводчику.
4) С каких это пор слово съезжать стало жаргонным?
Жарго?н (фр. jargon) — социолект; отличается от общеразговорного языка специфической лексикой и фразеологией
это обычный глагол, может употребляться абсолютно где угодно, например "Платье дурно сидит, с плеч съезжает". Опять в просак.
5) Про него я же тебе написал, что да есть информация о том, что он страдал легкой формой аутизма. Что тебе еще повествовать?
Цитата:
Сообщение от Basta
А говоришь мол вырос пару лет назад.=(
|
Вот ты лучше подскажи, откуда такую информацию взял? Али в балаболы смело записать?