Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 11:24
SiDler SiDler вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
SiDler Новичок

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
1)И это печально.
2)Тью, ты как баба ей богу, или коплекс какой-то?
3)Глупый вывод, тебе точно больше 20тки?
4)Я рад что ты тётку Вику посетил, но в том контексте в котором ты упомянул слово "съезжает", оно выступает тюремным жаргонизмом, в простонародье феня. Пример: "Съезжать/съехать с темы". Позорище просто, вот что значит знать, но не понимать.
5)Ты повторяешься, не становись скучным.
1)В чем печаль? Самый прекрасный возраст для развития во всех направлениях жизни.
2) Я вижу ты скатился до собаки Павлова и истекаешь слюной рефлекторно) логики ноль в твоих ответах. Если у тебя нет элементарного воспитания, уважения то показывать свою быдлятину ты можешь и дальше, но как был убогим так им и останешься) каждый выбирает свою дорогу.
3)Печально видеть деградацию)
4)С чего ты решил, что вику?) Опять выдумываешь инфу. Ты уже пробалаболился и вторым сообщением только утверждаешь свой статус. Я и знаю и понимаю, но вижу твою ограниченность! Если ты пытаешься искать тюремный жаргон на форуме ММО и придумывать правила использования тех или иных слов. Мне искренее жаль тебя.
5) Но ты же не понимаешь с первого раза) приходится более подробно разжевывать и разжевывать, вот к чему приводит отсутствие логики и умение анализировать)

Жги еще)
Злобный неадекватко
http://impression-pvp.ucoz.com/
Пользователь сказал cпасибо:
7freeman7 (31.01.2015)