1)Данная гильдия была создана на фениксе в которой я состоял,вот и решили почему гильдию не создать здесь,мб кто из старичков подтянется.
2)На мой взгляд,нубо гильдии создают для бафа только,а мы же создали для дальнейшего развития и создания сплоченного коллектива для совместной приятной игры.
3)Целей пока что таковых мы не преследуем(пока развитие),у каждого свои обязанности(гл-развитие гильдии)(управы-активность и различные мероприятия)каждый активный игрок будет получать поощрения.
4)Будет адекватно воспринимать критику в свою сторону будет слушать гл управ,не будет какой то самодеятельности.
Который будет всегда ставить цели немного выше, чем может он их достигнуть.
Вот могу привести свой пример,допустим новичок вступил в гильдию ему все нравиться,он хочет управу,но понимает,что просто так ему не дадут управу,у него появляется цель стать управой,он ведет активную деятельность в гильдии,гл управы видят это и ставят его на галочку,что данного человека можно и в управу поставить.
5)Помощь в прохождении квестов,помощь в развити(шмот оружие бижа антигравы),пб фан запечатки цита.