Цитата:
Сообщение от Basta
1)В том печаль, что ты после 25-ти собрался развиваться, а надо было намного раньше.
2)Верю, изо дня в день ты её видишь.
3)Ну давай скажи что ты взял это не из Вики:
Знак вопроса в слове жаргон, характерный баг копипаста с сего ресурса, поскольку в основных словах стоят ударения, а другие форумы его не видят. Я даже тогда не заходил и не сравнивал написанное, но сейчас пришлось:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...B3%D0%BE%D0%BD
Я думал хуже обосраться, чем тогда когда ты доказывал что съезжать это не жаргонизм не возможно, но ты справился.
4)Жалость удел слабых людей, а когда такое пишут в форумном треде, это финиш, соберись.
5)Логика? Способность анализировать? Человек очнись, ты бездарен в этих компонентах.
У меня есть, но поскольку ты сейчас ведёшь себя не естественно, а пытаешься играть в "умного парня", то ставить диагноз, или давать характеристики твоей личности, напрасная трата времени, ну и в целом в интерактиве это сделать очень тяжело, но возможно. Ты продолжай тред со мной, и как только я увижу тебя, а не того кем ты хочешь показаться, дам знать.
|
Ты слишком печальный, не грусти и в твоей жизни закончится черная полоса.
Плохая черта ставить диагнозы или говорить о человеке, которого ты и знать не знаешь)
Развиваться нужно всегда вне зависимости от возраста, чем в принципе и занимаюсь Почему именно в 25, ибо к этому возрасту у человека есть некоторый опыт и просыпается здравый смысл, есть и исключения из правила. Можешь утверждать обратное, но может быть ты путаешь хороший толчок в развитии с барахтанием возле берега.
Скажи источник откуда ты черпаешь инфу про меня, а то так много говоришь обо мне. В балаболы уже записался, теперь осталось в Ванги?
Тебе не стоит и пытаться давать характеристики людям, слишком ты уныл в этих начинаниях. И твои потуги никак не оправданы затратами на сие дела.
Не одевал и не одеваю на себя масок, в отличии от других. На твоем фоне большинство выглядит умнее. Про тебя несколькими страницами ранее дали информацию и с каждым твоим постом это подтверждается.
Есть диплом об окончании мед. образовательного учреждения ВПО? Или новый вброс? Или ты кого то захотел удивить дипломом о высшем образовании, а мб даже не высшем?
У меня к тебе столько вопросов) но ты все увиливаешь от них)
Я гляжу ты супермен, крутой чел? Которому ничего не жаль) а кругом одни бабы, которых можно посылать налево и направо? Ты мать по тому же адресу посылаешь?
Мне жаль ибо быть таким недалеким выскочкой мало кому приносило полезного)
Строчи еще и более развернуто( а то фактов мало, лишь вбросы, которые вызывают кучу вопросов, а ты так не любишь на них отвечать.