Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 11:54
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Рассмешила тема с утра)Ну всякое бывает, однако смешно читать про то, что арх сет говно, что за бред?) Просто помимо хилки, путов и еще парочки стандартных действий ничего не делает большинство белкомагов. Ну и может самоуверенность сыграла свою роль. Какой из себя маг Селект- не знаю, ибо так ни разу не пвпшился с ним за своего мага. Но учитывая всякие пвп 2 на 2 и т.д., то не очень.
Пс. Скитал, ни за что не соглашайся на договорные пвп , тем более такие, для понтовства. Я лично только с адекватными людьми на флемах пвпшусь.
И да, Скитал топ!!!
Кстати, сейчас не про селекта. Сколько я видел шубомагов с топ эквипами они в основном что делают, вот ТУПО на хилку жмут по кд. Не дебафов, не скилов тупо хилка. И на форуме кричат что они прямые. Я например хотел бы на всех магов шуб посмотреть на месте коро мага. Вот там бы они показали свои ''прямые руки''. Где нет хилки, которая выхиливает по 7к и где нет убер доджа. Против днаря Максимки я ничего не имею против, т.к. этот педик играет за мага долгое время. Но в основном опять же на видео спасала хилка, да убер додж, а не дебафы.