Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 12:34
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
О привет а ты случаем не тот акр нубалай которого я тут в перчах на +6 антиблок вынес на элане когда ты мне мешал квест на рендомные коробки делать?))Этож ппц стою делаю квест в биже на вамп в антике на вамп ,и под тучей чернокнижников прибегает какой то нуб Сквол Леонхарт в элит сете и сливает ,минут через 20 бежит наш дб,он к нему привезался,пока тот пытался его вынести, а Сквол уходил в щит,я быренько переоделся и подбежав с 3 скилов укотал этого нубалая,он даже что то писал нехорошее в белый чат.Вывод прост если бы все нубы выкладывали скрины позора "отцов"народ бы плакал от смеха сутками.
1)Я ничего не пишу в белый чат
2)Где скрин этой истории?Если даже я ее непомню
Судя по твоим постам в разных темах,ты что-то вроде хуеплета с помесью Толстого,только вот до дела так и не доходит.Только в одном посте ты лоханулся 2 раза)))
Кстати,судя по всему,ты одна их тех орущих девочек,которым довелось попасться мне под нож,такие часто соплявят мне в лс))

Последний раз редактировалось Gunblade:); 04.02.2015 в 12:37.