Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 19:19
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
1)Я ничего не пишу в белый чат
2)Где скрин этой истории?Если даже я ее непомню
Судя по твоим постам в разных темах,ты что-то вроде хуеплета с помесью Толстого,только вот до дела так и не доходит.Только в одном посте ты лоханулся 2 раза)))
Кстати,судя по всему,ты одна их тех орущих девочек,которым довелось попасться мне под нож,такие часто соплявят мне в лс))
ДРУЖЕК ты можешь теперь оправдываться сколько угодно, я тебе говорю давеча ,я дня 2-3 назад делал квест на 50 коробок рендома на элане там рядом еще акротанк терся ,и ты пару раз прибегал своим красным элитным нубом и с инвиза сливал мну под мобами.Когда же на тебя напоролся дбшник наш с пвп пестами ты сразу ушел в щит и стал ходить под блоком весь такой гордый.Я же как и сказал оделся в дамаг и пробитие блока с квестовым душегубом у меня под берсом 44 к дамага + руки +6 антиблок и антик итого ты рухнул так живенько от 3 скилов,что даже что то там написал в чат белый.Возможно ты писал от обиды возможно у тяпукан прорвало что тебя слили,это не важно факт есть факт.
А скрины это вы выкладывайте вы же "отцы"фришек и вам сразу +100500 к детской самоуверенности ,а я свое на офе отнагибал и отскринил))
r.e кстати ник щас не могу вспомнить дбшника который тебя пер,вроде Дагестанец[B]