Сообщение от whiteselect
Должно быть ты, со своим товарищем очень плохо анализируете прочтенный текст. В соседней теме где я "вы*бывался", как ты посмел выразится, я лишь опроверг тезис, выдвинутый товарищем Скиталом, где он смеет судить о своих игровых навыках, как о идеальных. Я усомнился в его суждении, аргументируя это его выступлениями на арене в турнирах Лиги Чемпионом, которые, как мне кажется, могут быть показателем "пряморукости" игрока. Я лишь сравнил наши достижения, Скитал проигрывает в первых раундах и не доходит до финальной части турнира, при том что я победил в сегменте "Лучший в своем классе", а в последних 2 ЛЧ добрался до четверть финала и полуфинала соответственно, при этом я, в отличии от Скитала, не ору во всех темах что я топ и катаю весь сервер на х*ю. Видимо наш товарищ шизофреник не смог переварить конструктивной критики и затаил обиду, злобу, ведь я, тестер команды PvPWaR не признал компетентность этого уважаемого пользователя, в отместку решив сыграть на публику, создав тему, где ему откровенно повезло меня убить, что я доказываю на следующий день его сливом. Тут у него рвется пердак, а далее защитная реакции и показуха как у него "не бомбит".
А тебе Опра, как и автору темы, могу лишь посочувствовать, мне вас искренне жаль.
|