Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 18:58
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,468 раз(а) в 4,516 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Не в коем случае не пытаюсь донести свою мысль до автора темы и "плюсовавших" ему, это странные люди, не способные мыслить обширно и оценивать ситуацию с разных сторон.
Скорее ответ адресован тем, кому еще хватает мозгов читать правила и думать прежде чем делать.

Итак представим ситуацию:
К вам подходит персонаж, "кидает" обмен и отдает в обмен вещи. Вы не раздумывая принимаете эти вещи. Проходит несколько часов и вы получаете бан.
Почему?
Вероятность того, что кто-то просто из вредности раздел аккаунт своего друга/товарища/согильдийца и подарил их первому встречному - стремится к нулю. Продал НПСу, сломал заточкой, украл и сменил пароли - обычное дело, но подарил...
Представим, что некий идиот, все же решил устроить проблемы не только тому, кого он раздевает но еще и окружающим и раздал вещи прямо в ГШ.
Что же делать?
Конечно, в первую очередь не принимать вещи от незнакомых людей. "Бесплатный сыр только в мышеловке". Подставить и забанить любого человека, передав ему вещи и обвинив в воровстве, это не новость. Защититься от этого можно только НЕ ПРИНИМАЯ вещи от незнакомых персонажей.
Почему именно так? Почему обязательно за это бан?
Потому что представить любой взлом и кражу в виде "мне подарили, я ничего не ломал" и не получить за это блокировку, означает официально разрешить обворовывать чужие аккаунты. Подмена IP, подмена WHID и раздевай - не хочу, подарили мне, все отстаньте.

Ну а высказывания про то, что "украли снежки - ничего страшного, за что тут банить" - вообще граничат с идиотизмом.
Вот снежки своровали, расходку.. ну ладно не критично. Напишем создавшему заявку, что у него просто расходку украли, не будем банить за расходку. Играйте так, ну украли и украли, чего теперь?
А вот у этого баалки украли, да пора банить. Или нет, не пора? Вроде не 55 +5 украли. Да хрен с ним, новую выбьешь.
Воровство, есть воровство. Совершенно не важно что именно было украдено, воров и их пособников мы баним.

Я хочу особо отметить, что в каждом конкретном случае ведется разбирательство. Если вы получили бан, это не означает что нельзя доказать свою непричастность объективными фактами.

Что касается данного конкретного случая, автор оказал своему согильдийцу "медвежью услугу". После вот такой темы, никто не будет разбираться в вашем случае. Время потрачено на разбор вашей темы и ответ в ней.

Закрыто.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram