Цитата:
Сообщение от 665
Тогда почему вы, будучи в лампе, ноете? Я играя в не топовом обвесе храмом не ныл. Было комфортно играть и в лампе\и без.
Да и как я должен был понять, что "любой класс под ламой тащит", если ты написал: "1 неделю в пдд, свободен". Ты уж лучше поучись свои мысли выражать.
|
О боже ну раз начал со мной спорить. Начнем. 1) Думаю было легко понять, что я имел виду , чтоб под лампой любой бог. Я даже тебе выделил жирно ПДД. Если ты это сразу не понял мне жаль за тебя. 2) Если не ошибаюсь у твоего бб был такой же ник. Так вот , что я вспомнил ты заходил за бб раз 100000 всем переливался и писал в белый чат " ну бывает". Сейчас ты говоришь, что корохрам норм, при этом вообще не играя за него. Отмечу еще 1 факт. Ты говоришь у тебя был плохой эквип. Так задается вопрос кого ты там нагибал? Фармеров?
3) Как по мне я выразил свою мысль довольно таки нормально. Но опять же отмечу , что ты очень туп.
4) Я хочу донести тебе диградату, что без лампы кла сс храма не так уж играбилен. И да открою большую тайну, только тссс, не каждый храм постоянно в лампе. Только смори не кому.