Цитата:
Сообщение от iLumia
О боже ну раз начал со мной спорить. Начнем. 1) Думаю было легко понять, что я имел виду , чтоб под лампой любой бог. Я даже тебе выделил жирно ПДД. Если ты это сразу не понял мне жаль за тебя. 2) Если не ошибаюсь у твоего бб был такой же ник. Так вот , что я вспомнил ты заходил за бб раз 100000 всем переливался и писал в белый чат " ну бывает". Сейчас ты говоришь, что корохрам норм, при этом вообще не играя за него. Отмечу еще 1 факт. Ты говоришь у тебя был плохой эквип. Так задается вопрос кого ты там нагибал? Фармеров?
3) Как по мне я выразил свою мысль довольно таки нормально. Но опять же отмечу , что ты очень туп.
4) Я хочу донести тебе диградату, что без лампы кла сс храма не так уж играбилен. И да открою большую тайну, только тссс, не каждый храм постоянно в лампе. Только смори не кому.
|
Бля, ты реально не понимаешь, что он тебе говорит))) Вы оба пишите про одно и тоже))
Расскажу ситуацию: на фармящего оо лепра напал сверипый, маг лампа юрум(чет такое), ганс и еще маг(ник забыл, недавно этот маг еще лампой атаки был). Лепр слил свирепого и ганса, на что свирепый написал :"спецы не имба".
Потом бля ты пишешь, что не каждый храм бегает в лампе и нагибать храмом можно только в лампе. Так вот свирепый был в патре с небольшим зергом и упал. Лампа патра помойму нехеровая такая лампа.
ПОНИМАЕШЬ??) Свирепый как лох упал от спеца с парой тур, когда с ним были еще маги и дБ!!! Ну и в чем его обвинения в кривости неоправданны?:)