Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 23:46
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
За все пребывание на форуме,не увидел ни одного положительного отзыва в какой либо теме
Ну тогда ты не достаточно хорошо следишь.http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90334

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
как только ваш альянс появляется на видео каком нибудь,где вас сливают вы сразу начинается поливать парня грязью,а чтобы что-то посоветовать человеку, чтобы он в чем-то исправился ты не можешь.
Все так или иначе сливаются и всегда есть возможность попасть в мувик, не вижу здесь ничего постыдного. Мувики того же твердого знака или Джунки мне очень нравятся, хоть туда попал и я, и мои соги.

Достаточно однобокие у тебя гипотезы, либо ты просто видишь то, что хочешь видеть. На деле я просто дал анализ видео, пересказал содержимое и если кого-то это оскорбило, то претензии лучше предъявить автору сего контента, а не пытаться меня сагрить дешевой выходкой, как колясочник.

Последний раз редактировалось whiteselect; 11.02.2015 в 23:53.