Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 22:49
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

А мне понравился этот ивент. Может быть просто я не повстречал много тех, кто союзы заключает. Те, кто бегали так постоянно,- идиоты.

У меня нормик было, весело и интересно: сначала постоял в углу одном, слил Компотика под турами,( хотя на локах мы и не бьем друг друга и вообще-то мне было довольно стыдно.) Потом загнал себя в тупик, там пытался подставить одновременно и Эрабулка и Короля, как итог Король в руне, а я побежал в тупик, они куда-то пропали, я влепил туры и не знал, как мне оттуда спуститься, ибо внизу был другой спец с турами_)))) В принципе интересно там было) Пришла ЛетняяШубка, он метался с одной части в другую, а я просто пытался сделать вид, что мы с акром льем шубу, но я только и мечтал, что в один момент резко побежать и освободиться из этого тупика) Кое-как оттуда выбрался , начались побегушки, по пути встречал и Красу, и Зума с Загибком, и Одиночку, и Импробб я подставил еще под Шубкой), а с Шубкой мы вообще вечно пересекались), я шел по его пятам, но по определенным причинам так и не попвпшились, потом я пытался слить Осминога, там тоже приходил Шубка и я был вынужден уходить, потом встретил акра, он убежал, Роллу встретил и слил его, потом следил за пвп Пакмена и еще чувака, хотел пака подставить, в итоге Пак куда-то убежал и я уже один того чувака слил, ибо рядом никого не было, хотя и долго это всё происходило. Потом с Глумом слили Пакмена, в итоге пришел Проход и я понял, что мне пора валить. Далее встретил Шубку снова и Загибка, которые пвпшились, хотел слить шубку, турку влепил, в итоге Загибок начал на меня снежки кидать, но Шубка умный, знал кого сливать) В конце концов я дошел туда, откуда всё началось, влепил туру, кинул сеть на Загибка, думал пвп, а Шубка пришла и таки мы слили Загибка, потом Шубка ушла, я остался, потом Котомин сказал, чтобы он вернулся ко мне и пвпшился, он не возвращался, я пошел посмотреть, увидел, что спец другой с шубкой пвп устроили, ждал в инвизе, хотел снова подставить шубку, в итоге спец тот почему-то решил убежать, а мне бессмысленно вот так без тур было стоять с шубкой, я и начал отходить. Не сделал я и пяти шагов, как меня исключили(
Сори за корявый рассказ, просто хочу показать, что вам просто не повезло) Мне реально очень понравился ивент, проводили бы его почаще) Реально весело было, хотя и обидно в конце. А те, кто устраивает союзы, - дураки, себе же удовольствие обломали, хитрецы.
Пользователь сказал cпасибо:
nLGod (14.02.2015)