Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 21:18
ililMusic ililMusic вне форума
Творческий-арт

Поблагодарили 346 раз(а) в 155 сообщениях
ililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Вот это уже больше похоже на юнца, которого я описывал в начале беседы, бездарный слив, с опечатками, рождёнными злобой, от собственного бессилия. А то полез в высокие материи, психологически и морально устойчив он. Слабак.
Зачем тратить время на таких как вы ? Ведь наша беседа ни к чему не приведет. Если вы видите смысл продолжать беседу, поведайте мне, будте так добры. Я по отношению к вам веду себя крайне адекватно и деликатно, чего вы хотите добиться - мне не ясно. Я повторюсь, донести что либо до меня у вас не получится, у меня сформированное мнение которое можно лишь, ну возможно выбить . Вы тролили меня ? В чем я слился... это игра для дурачков которым нечем заняться, кем вы похоже являетесь, сударь. Вы все взрослые и умные на форуме, а в жизни простачки. Ваши слова не имеют никакого веса. Я больше не буду отвечать вам, если хотите пообщаться, у меня имеется Skype, можете добавить меня, мы пообщаемся.