Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 18:03
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Попробую объяснить.
После того как объявили что стримерам будут выдавать бонусы от проекта( халявный прем и обмен пух) . Стримеров стало очень много. Я насчитал только 10+. Мне допустим не очень интересно смотреть стрим в то время когда я могу сам играть.
1) Почему не уточнить у всех стримеров примерное время на недели. Сделать общую тему и любой желающий в любое время сможет смотреть что происходит на проекте в данное время.
2)Я думаю что сделали бонусы не для того что бы это было не интересно людям. Думаю можно реализовать всё. Дайте задание Зумму он наладит всё.
Администрация запустила стрим не для лёгкой наживы стримеров. А для людей как ты как я. А зачем мне стрим Вечер-Ночь?!
Ну чтобы что-то получать, надо стабильно стримить и получить желтый ник. А желтый только Зум, так что про наживу говорить не приходится. Думаю, заставить стримеров заниматься этим делом в определенное время- не получится, но в любом случае хорошо, что ты создал тему, стримерам на заметку.
Пользователь сказал cпасибо:
Улль (16.02.2015)